Парень комментирует фото других девушек
Как вы думаете, это нормально, если парень с которым вы друг другу признались во взаимной симпатии , начали встречаться или находитесь уже давно в отношениях, комментирует фото других девушек и пишет им что-то типо "ты выглядишь хорошо" и ставит смайлик сердечко? Больше всего интересует мнение парней, зачем они так делают? Не первый раз такое замечаю #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Какой подлец 😯😯😯
Гость
Для меня не нормально )
Дина
Наверное вы итак понимаете, что это ненормально. Сейчас понабегут и будут вам рассказывать, что это нормально, она же просто подруга. Да нифига. Тут конечно разбираться надо, как сам человек относится к этому всему. О чём
собственно вам и надо его спросить. Ибо это ваши отношения... Вы хоть сами подумайте, ну будет и дальше он так делать, а вы уже женаты и ребенок (или без), будет под фоточками другой женщины писать какая она красивая, лайкать сисястых, и прочее. Это рано или поздно просто тупо перейдёт в измену и всё. И тогда стоит подумать, а нужен ли вам такой парень? Он вообще у вас не производит впечатления серьёзного и годного для отношений. Бред какой-то, фоточки, лайки...
собственно вам и надо его спросить. Ибо это ваши отношения... Вы хоть сами подумайте, ну будет и дальше он так делать, а вы уже женаты и ребенок (или без), будет под фоточками другой женщины писать какая она красивая, лайкать сисястых, и прочее. Это рано или поздно просто тупо перейдёт в измену и всё. И тогда стоит подумать, а нужен ли вам такой парень? Он вообще у вас не производит впечатления серьёзного и годного для отношений. Бред какой-то, фоточки, лайки...
Гость
Затем же зачем и выкладывают, поиск левака.
Хз, для меня это норма, но я не вкладываю в свои комментарии какой-либо эротический подтекст
Гость
Нормально, главное что не мальчиков, а то беда. 😳
Гость
Однозначно это нормально. Тебе на начать минетировать
Гость
Я парень и я заявляю, твой парень кабель
Для меня это норма. Сама комментирую и ставлю сердечки. И, если, вдруг, будет ко мне претензия, просто пошлю.
Гость
мы это делаем, чтобы был запасной вариант, на тот случай если женщина нынешняя потеряет форму или красоту
Да и пусть. Но мне повезло, у меня муж адекватный. И он точно мне не будет предъявлять претензий из-за какого-то лайка. Это же реальный бред. Вот идёшь по улице и встречаешь красивого человека, мысленно отмечаешь, что красивый, отличная фигура, хорошо выглядит-это тоже ужасно, по-вашему. Ну хорошо хоть мысли никто читать не умеет
Автор
Да и пусть. Но мне повезло, у меня муж адекватный. И он точно мне не будет предъявлять претензий из-за какого-то лайка. Это же реальный бред. Вот идёшь по улице и встречаешь красивого человека, мысленно отмечаешь, что красивый, отличная фигура, хорошо выглядит-это тоже ужасно, по-вашему. Ну хорошо хоть мысли никто читать не умеет
Тут дело даже не в лайке, все лайкают, а в комментарии , а точнее комплимент и смайлики в виде сердце. Это уже перебор
Гость
Ну тогда он тоже может собирать вокруг себя оравы хвойд в соц сетях и лайкать их, и встречи назначать когда вы там заняты будете, что позволено жене позволено и мужу, и наоборот. У каждого свои правила в семье, у вас такие.У каждого свои внутренние правила и договоренности, просто каждый выбирает себе человека под стать.
Ну тогда он тоже может собирать вокруг себя оравы хвойд в соц сетях и лайкать их, и встречи назначать когда вы там заняты будете, что позволено жене позволено и мужу, и наоборот. У каждого свои правила в семье, у вас такие.У каждого свои внутренние правила и договоренности, просто каждый выбирает себе человека под стать.
Если это не пересечется с реальностью, то и пусть себе. Я даже телефон его не проверяю, как и он мой. У каждого должно быть личное пространство.
Гость
Однозначно не нормально, тем более если вам это неприятно, делать больно близкому человеку любящий не станет …
Гость
Дорогая, как этот мир покинем, там даже за наши мысли будут нас судить. Так что мысли тоже надо контролировать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема