хочу продолжить общаться с человеком но боюсь разрушить его отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну вы интересная: «я же просто пообщаться, я, конечно, уважаю его отношения и совсем ничего даже не предполагала». Не лукавьте. Очевидно, что чувак по общению вам понравился и вы хотели посмотреть что из этого вырастет. Если уважаете чужие отношения, оставьте его в покое и удалите контакт. Если хотите общаться и флиртовать дальше - не стройте из себя высокоморальную зайку.
Гость
Ну так и предложи ему, хочешь я буду твоей любовницей, чё ты сиськи мнешь, даже тут петицию написала, будь проще, то что ты хвойда не скрыть, своими завуалированной х*йней. Признайся себе в этом наконец, и по х.y.ям занятых парней. Свободные тебе же все равно не светят.
Гость
Человек прям выпрашивает, чтоб его прямиком послали на ***. Причем и парень и та девушка.
Гость
Ну так и предложи ему, хочешь я буду твоей любовницей, чё ты сиськи мнешь, даже тут петицию написала, будь проще, то что ты хвойда не скрыть, своими завуалированной х*йней. Признайся себе в этом наконец, и по х.y.ям занятых парней. Свободные тебе же все равно не светят.
Спасибо вам за такой откровенный и правдивый пост. Пусть знает, что все форумчане знают ее натуру и прогоняют из отношений.
Гость
Не лезьте
Гость
б*лядь!!! 11 часов переписки в анонимном чате! еще какой-то поц которого бесит своя жена вам заявляет о том что любит вас?! Его просто за*бала его жена и он хочет сходить на лево. Какие там терять отношения, б*лядь, ну это просто пи*дець уже какой-то. Лучше бы полезным пошла чем-то занялась. Когда тебя уже вставит.
Решай сама
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 856 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парни не хотят отношений со мной1 ответ
- Что происходит с женщинами?9 ответов
- Отношения с иностранными студентами1 ответ
- Постоянно вытягиваю ответы из парня8 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет45 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений45 ответов
- Ухоженные мужчины22 ответа
- Мысли о бывшемНет ответов
- Какие мужчины любят высоких8 ответов
- Холостяки и девственники выглядят моложе своих лет или нет?18 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне568 ответов
- Не готов...227 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?106 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина69 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?60 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я правда запуталась.Просто странно говорить о любви человеку которого в жизни не видел и не увидишь.И я ведь вроде немного прошу, поддерживать связь да и только.Просто я интересных мне людей редко теряю, Так как появляются не часто.И его тоже терять не хочу.Но и отношения я его уважаю.
По итогу мы сохранили контакты друг друга, но он начал ненавязчиво флиртовать что меня только ещё сильнее запутало.То есть, для меня флирт обыденный, но с друзьями, и что более важно -со свободными.И то только чтобы разрядить обстановку.Но с другой стороны он сказал что понимал на что идёт и в этом нет моей вины.
Я уже не знаю что делать.Мне ведь не все равно на него, в действительности, я желаю ему только хорошего.Но и понимаю что такой глупый разрыв я тяжело переживу.
И если совсем откровенничать-мне он тоже нравится.Просто после всего этого будет неуместно о подобном заявлять.Ладно когда из нас двоих только он балбес.Не хочу все усугублять говоря что их в переписке было двое. #отношения