Я девушка высокая, ростом 176 см. Парень ниже на 6 см. Пока не встречаемся, но очень близки к этому. Он просто идеальный. И комплиментами обсыпает, подарки дарит, любит не возможно, всегда поможет, поддержит, НО он ниже меня. Меня это максимально смущает и вижу косые взгляды прохожих. Многие скажут забить, но я не могу. Рост- это единственное почему я не могу с ним начать отношения.
Смотрят на вас, ну и что? Упускать возможность жить счастливой жизнью из-за возможного непонимания окружающих, с которыми вы даже не знакомы... Я считаю очень глупым Мне лично нравятся девушки моего роста, и выше 175+
Гость
[2529095591]
Оперживает
Гость
[2710799237]
так а в чем вопрос-то ... вы хотели поделиться вашей ситуацией? ну ок. задача выполнена. теперь мы все знаем о том, что кто-то, у кого рост 176 не станет встречаться с кем-то, у кого 170 всего очень "ценная" информация
Понимаю, у меня было давно похожая ситуация….также смущалась из-за роста…как-то не чувствовала себя девочкой, а больше кобылой рядом с ним, думала если ещё поправлюсь, супер будет) но мы встречались 4 года и все 4 года у меня был какой-то комплекс…глупо может, но он точно был. Расстались. Но со временем понимаю, что он был реально настоящий мужчина, сужу уже по истечению времени и понимаю, что рост совсем не главное:))) подумайте, может стоит попробовать:)
Могут быть проблемы. ОН будет вас стесняться, например, фотографироваться вместе. Хотя при среднем росте люди визуально кажутся равными. При более высоком/низком - разница заметнее. К примеру если девушка очень высокая, то рядом с ней равный по росту мужчина будет казаться ниже. Это потому что мужчины шире в плечах.
Гость
[264456233]
Не вздумай встречаться начать И тем более пигмеев от него рожать.
Надо где-то застолбить Если парень ниже ростом Смело уходить!
Гость
[2965450992]
Автор, я вас очень понимаю. Всегда комплексовала когда парень ниже или одного роста со мной (173см) А низкие парни, напротив, гордились и просили надеть обувь на каблуках. Мол, чтобы все знали, какую модельку ухватил, и эта моделька его. Всегда на людях у меня была неловкость, как будто неполноценность какая-то. Зато когда были высокие парни, вот это было феерично, серотониново, эндорфиново! Я обожала с высоким парнем целоваться в общественных местах, браться за руки, чтобы все нас видели. Высокие парни все красивые. Рост имеет значение.
Гость
[1523492211]
Гость
Могут быть проблемы. ОН будет вас стесняться, например, фотографироваться вместе. Хотя при среднем росте люди визуально кажутся равными. При более высоком/низком - разница заметнее. К примеру если девушка очень высокая, то рядом с ней равный по росту мужчина будет казаться ниже. Это потому что мужчины шире в плечах.
Вот, кстати, да... Вот оно чо...))У меня мужчина выше меня на 4см, но почему то все родственники/друзья говорили, что ,мол,я такая высокая,выше его,и когда мужчина говорил что неправда,удивлялись, просили встать рядом
Я бы даже не стала встречаться с 176 Минимум от 182. Нафиг этих коротышей
🦔
[2181139994]
Чудные вы девчонки. Мой рост 180, когда то встречался с девушкой 185. Она в кроссовках была выше меня. У неё была отличная фигура (занималась любительским волейболом.) как же я ей гордился, Правда пришлось очень долго уговаривать её , чтобы она чаще носила туфли на шпильках . Я был в восторге. И я видел ,что она перестаёт стесняться своего роста . А все "взгляды " это комплексы и зависть. Пох на них .
Понимаю вас. Мой рост 172. Мой первый половой партнер см на 4 ниже меня ростом. И меня это напрягало. Бывший муж тоже на 4 см ниже меня ростом. И меня это опять же напрягало. Если что, расставались мы не из-за роста