Гость
Статьи
В 18 влюбилась в 32 - …

В 18 влюбилась в 32 - летнего

Как его закадрить
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Взаимная симпатия - вот ключ к взаимоотношениям. В этом мало хитрости, уловок, и особых "КАК". Оставайтесь интересной для себя и для других, развивайтесь, будьте смелой, заметной )

В заголовке вы указали возраст вашей влюбленности. Как вы относитесь к разнице в возрасте?
Гость
Мужчина, не выдумываете
гость
для вас упустить его - это ещё надо постараться) не тупите, не будьте легкодоступной и он ваш. изи
Жора
Ну если он нужен для секаса--подойти и спросить напрямую.
Гость
Мужчина, не выдумываете
Вы думаете, это фантазия? Я сам сейчас в аналогичной ситуации нахожусь. Тоже малолетка зацепилась, сверлит взглядом. Я морожу ее своим поведением, не даю подойти. Она сначала пыталась как-то сблизиться, а сейчас видно, что побаивается.
Диана
думай об учебе, карьере, и том как заработать бабла. А то через пару лет будешь на этом же форуме строчить: сожитель выгнал на улицу с ребенком на руках, пойти некуда, денег нет, работы нет, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Гость
в молодости тоже гормоны бушевали . Слава богу ничего не предпринимала . Теперь думаю что это было ? Как могла влюбляться в таких😤?
Лось трахнул лису
Подари ему пластинку оксюмирона. Или что за гвно вы там сейчас слушаете?
Алена
Не заебалс. ? Этот бред писать
Автор
Очередной аноним
Вы думаете, это фантазия? Я сам сейчас в аналогичной ситуации нахожусь. Тоже малолетка зацепилась, сверлит взглядом. Я морожу ее своим поведением, не даю подойти. Она сначала пыталась как-то сблизиться, а сейчас видно, что побаивается.
Почему вы решили, что она сверлит вас взглядом?
Автор
Почему вы решили, что она сверлит вас взглядом?
Я не слепой) Налицо все признаки влюбленности.
Автор
Очередной аноним
Я не слепой) Налицо все признаки влюбленности.
А как вы ей не даёте подойти к вам?
Гость
Автор
А как вы ей не даёте подойти к вам?
Старпёр знает как действовать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем
Следующая тема
Предыдущая тема