Ему было важно знать, сколько у меня было мужиков
Случился у меня недавно необычный случай. Познакомилась я с взрослым мужчиной, ему 37 лет, работает в строительной фирме. Мне 31 год, четыре года назад развелась с мужем. Бывший мне изменял ну и в итоге получил пинок под зад, ибо предатели мне не нужны. С новым ухажером пошли мы как то в ресторан. Сидим общаемся и тут он начал осторожно спрашивать у меня насчет моих бывших партнеров, плавно переходя на интимную сторону, намекая на количество как раз секс-партнеров. Меня прям ошарашила такая дотошность. Я ему сказала открыто, ты же взрослый мужик а страдаешь такой фигней. Ты что помешался на этой теме. Он мне заявил что мол ему важно знать сколько было в плане секса. В общем послала я его куда подальше. Он еще пытался меня потом вызвонить но был послан окончательно. До мужа было два партнера, потом муж и после него еще один. Но я не понимаю к чему вся эта напряга именно про партнеров. Взрослый мужик и такой зануда. Может он пленочник? Хотя в 37 лет? Но хрен его знает что у него в голове. Кто нибудь сталкивался с такими? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Я парень, мне 21, было 6 половых партнерш, зачем мне девушка, у которой их было больше ? Количество половых партнеров, говорит о много, встречался я как то с одной такой, что правду сказала, было на тот момент нам по 20 лет, около 20ти в ней побывало, мне стало как то противно и не по себе, начитался всякой фигни, и закрыл глаза на это, и что вы думайте ? Она мне изменила, и да, сразу развею этот миф про опыт, в постеле она была так себе по началу, я со своими 5 был гораздо лучше чем она со своими 20тью. количество партнеров говорит об целомудрии самоуважении и легкодоступности, это еще говорит о качестве девушки и ее отношении к телу, поэтому мужчинам важно знать, сколько у нее было, судят по себе, если меньше то хорошо, если столько же , то все равно, а вот если больше, то это уже проблема. Кому понравится девушка у которой в 20 лет, целая футбольная команда между ног побывала ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема