Случился у меня недавно необычный случай. Познакомилась я с взрослым мужчиной, ему 37 лет, работает в строительной фирме. Мне 31 год, четыре года назад развелась с мужем. Бывший мне изменял ну и в итоге получил пинок под зад, ибо предатели мне не нужны. С новым ухажером пошли мы как то в ресторан. Сидим общаемся и тут он начал осторожно спрашивать у меня насчет моих бывших партнеров, плавно переходя на интимную сторону, намекая на количество как раз секс-партнеров. Меня прям ошарашила такая дотошность. Я ему сказала открыто, ты же взрослый мужик а страдаешь такой фигней. Ты что помешался на этой теме. Он мне заявил что мол ему важно знать сколько было в плане секса. В общем послала я его куда подальше. Он еще пытался меня потом вызвонить но был послан окончательно. До мужа было два партнера, потом муж и после него еще один. Но я не понимаю к чему вся эта напряга именно про партнеров. Взрослый мужик и такой зануда. Может он пленочник? Хотя в 37 лет? Но хрен его знает что у него в голове. Кто нибудь сталкивался с такими? #отношения
И люди к вам потянутся. Ну если не надо сидите один.
А зачем мне тратить время на общение с неинтересными и ненужными мне людьми? Мне этого не нужно и никому не нужно. Так что свои советы "быть проще" засуньте себе в задницу) куда уж проще
Красотка
[3437747722]
Dark Night Rider
А зачем мне тратить время на общение с неинтересными и ненужными мне людьми? Мне этого не нужно и никому не нужно. Так что свои советы "быть проще" засуньте себе в задницу) куда уж проще
Остаётся надеяться, что вам полегчало. Но, видимо, нет.
Dark Night Rider
[1139578565]
Красотка
Остаётся надеяться, что вам полегчало. Но, видимо, нет.
Мне легко. А вот вам не очень - иначе не просили бы меня "быть попроще". Так что ваши проблемы
Красотка
[3437747722]
Dark Night Rider
Мне легко. А вот вам не очень - иначе не просили бы меня "быть попроще". Так что ваши проблемы