Ему было важно знать, сколько у меня было мужиков
Случился у меня недавно необычный случай. Познакомилась я с взрослым мужчиной, ему 37 лет, работает в строительной фирме. Мне 31 год, четыре года назад развелась с мужем. Бывший мне изменял ну и в итоге получил пинок под зад, ибо предатели мне не нужны. С новым ухажером пошли мы как то в ресторан. Сидим общаемся и тут он начал осторожно спрашивать у меня насчет моих бывших партнеров, плавно переходя на интимную сторону, намекая на количество как раз секс-партнеров. Меня прям ошарашила такая дотошность. Я ему сказала открыто, ты же взрослый мужик а страдаешь такой фигней. Ты что помешался на этой теме. Он мне заявил что мол ему важно знать сколько было в плане секса. В общем послала я его куда подальше. Он еще пытался меня потом вызвонить но был послан окончательно. До мужа было два партнера, потом муж и после него еще один. Но я не понимаю к чему вся эта напряга именно про партнеров. Взрослый мужик и такой зануда. Может он пленочник? Хотя в 37 лет? Но хрен его знает что у него в голове. Кто нибудь сталкивался с такими? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Я парень, мне 21, было 6 половых партнерш, зачем мне девушка, у которой их было больше ? Количество половых партнеров, говорит о много, встречался я как то с одной такой, что правду сказала, было на тот момент нам по 20 лет, около 20ти в ней побывало, мне стало как то противно и не по себе, начитался всякой фигни, и закрыл глаза на это, и что вы думайте ? Она мне изменила, и да, сразу развею этот миф про опыт, в постеле она была так себе по началу, я со своими 5 был гораздо лучше чем она со своими 20тью. количество партнеров говорит об целомудрии самоуважении и легкодоступности, это еще говорит о качестве девушки и ее отношении к телу, поэтому мужчинам важно знать, сколько у нее было, судят по себе, если меньше то хорошо, если столько же , то все равно, а вот если больше, то это уже проблема. Кому понравится девушка у которой в 20 лет, целая футбольная команда между ног побывала ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 141 тема
Новые темы за сутки: 142 темы
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами1 ответ
- Нормально просить деньги у девушки?Нет ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи7 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...2 ответа
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?1 ответ
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов