Бывший распространяет клевету , рассказывает обо мне и тыкает пальцем
Зачем он это делает. Он сам слился и я ему не нра.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надуманно.
Никто за вами не охотится и сплетен не распускает. Отдыхайте больше.
Никто за вами не охотится и сплетен не распускает. Отдыхайте больше.
Гога (Хоха)
а куда тыкает?
Гость
не нужно расслабляться там, где вас все знают
Сама по себе
Наплюйте.От этого только он дураком и недомужиком выглядит, а никак не вы.
Гость
Распространяй и ты кишечные газы
Гость
Люди верят. Он записался в тот же спорт зал что и я хожу. Прям возле моего дома, через всю Москву ездит, хотя здесь спорт залов на каждом шагу и в его районе, нет надо около моего дома. Я заметила что отношение ко мне стало хуже админов и других людей в спорт комплексе. Он пришёл с новой пассией и тыкал в меня пальцем вот она говорит, про меня! И это человеку 30 лет!
Сама по себе
Люди верят. Он записался в тот же спорт зал что и я хожу. Прям возле моего дома, через всю Москву ездит, хотя здесь спорт залов на каждом шагу и в его районе, нет надо около моего дома. Я заметила что отношение ко мне стало хуже админов и других людей в спорт комплексе. Он пришёл с новой пассией и тыкал в меня пальцем вот она говорит, про меня! И это человеку 30 лет!
Если бы мне, вдруг, (но это вряд ли) начали что-либо про моего знакомого рассказывать, я и слушать бы не стала. Мне не интересно, всё.
У меня, у каждого человека, есть своё мнение. Если кто-то так легко отказывается от мнения, взглядов, убеждений - это предательство, лицемерие.
Совет один. От такого окружения надо избавиться. Не нужны такие подруги, знакомые, мч, даже родственники.
Если вы спокойно и достойно себя ведёте, нормальные люди ВИДЯТ, а не СЛУШАЮТ. Составляют о вас своё собственное мнение. Повторяю,наплюйте
У меня, у каждого человека, есть своё мнение. Если кто-то так легко отказывается от мнения, взглядов, убеждений - это предательство, лицемерие.
Совет один. От такого окружения надо избавиться. Не нужны такие подруги, знакомые, мч, даже родственники.
Если вы спокойно и достойно себя ведёте, нормальные люди ВИДЯТ, а не СЛУШАЮТ. Составляют о вас своё собственное мнение. Повторяю,наплюйте
Сама по себе
Если бы мне, вдруг, (но это вряд ли) начали что-либо про моего знакомого рассказывать, я и слушать бы не стала. Мне не интересно, всё.
Говорят, вот что ещё помогает. Если он шепчется и наушничает при вас, тыкает пальцем, надо громко сказать, говори мне всё в лицо, не шепчитесь за спиной. Он трус, испугается и тому человеку неудобно станет. Вы не будьте трусом.
У некоторых такое на работе происходит. Не менять же работу. Самое главное, всем со временем надоест.
У некоторых такое на работе происходит. Не менять же работу. Самое главное, всем со временем надоест.
Гость
Достойные такие темы не создают.
Автор, давай на чистоту. Дыркой тебя называют. Так?
Автор, давай на чистоту. Дыркой тебя называют. Так?
Гость
Я поняла, но у мен абонент ещё 8 мес., и это мой район и работники меня близко не знают спорт зала, но конечно мы общались и хорошо общались уважительно, а сейчас со мной который день админ который выдаёт полотенца не здоровается. Я спрашиваю в чем дело, уворачивается. Ну я хожу туда год с лишним и такого до его появления не было.
Сама по себе
Я поняла, но у мен абонент ещё 8 мес., и это мой район и работники меня близко не знают спорт зала, но конечно мы общались и хорошо общались уважительно, а сейчас со мной который день админ который выдаёт полотенца не здоровается. Я спрашиваю в чем дело, уворачивается. Ну я хожу туда год с лишним и такого до его появления не было.
Дураков полно. Пусть не здоровается, это только подтверждает, что он, кастелянша, (админ какой-то придумали) только на это ума хватает. Вы, главное, здоровайтесь. Не надо ничего спрашивать у него! Никаких бесед, вопросов. Чётко поздороваться, вы же хорошо воспитаны. Они вам никто. Пусть они морщатся, куксятся, кривляются. Меня с детства учили, на дураков не обижаются, насильно мил не будешь, от тебя же не убыло.
Не надо их перевоспитывать. Они взрослые, но глупые и недалёкие. Тьфу на них.
Гость
Дураков полно. Пусть не здоровается, это только подтверждает, что он, кастелянша, (админ какой-то придумали) только на это ума хватает. Вы, главное, здоровайтесь. Не надо ничего спрашивать у него! Никаких бесед, вопросов. Чётко поздороваться, вы же хорошо воспитаны. Они вам никто. Пусть они морщатся, куксятся, кривляются. Меня с детства учили, на дураков не обижаются, насильно мил не будешь, от тебя же не убыло.
Спасибо за поддержку. Уже даже не охото заниматься. Вот он что и добивался. Ужас. А когда то я думала 30 летние взрослые и умные. Да не все.
Гость
Говорят, вот что ещё помогает. Если он шепчется и наушничает при вас, тыкает пальцем, надо громко сказать, говори мне всё в лицо, не шепчитесь за спиной. Он трус, испугается и тому человеку неудобно станет. Вы не будьте трусом.
ещё как менять!
и нет,НЕ надоест!
и нет,НЕ надоест!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 161 тема
Новые темы за сутки: 133 темы
- Незнакомый человек нашёл мой номер6 ответов
- Мужчина без денег20 ответов
- Как стали любовницей?3 ответа
- Трудности с парнем11 ответов
- Почему парни не хотят отношений?28 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
- Мч обиделся на изнасилование во сне20 ответов
- Не люблю женщин31 ответ
- Парень предложил пожить раздельно9 ответов
- Стрептофаг головная боль после приема1 ответ
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?417 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...164 ответа
- СНГ мужчины неликвидны135 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?129 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?70 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема