Бывший называет ласково меня
Здравствуйте! Расстались с парнем по его инициативе так как для него работа важнее чем отношения, удалила его отвсюду но спустя 5месяц он объявился начал ставить лайки на мои фотографии и посты. Начали общаться написал как он рад что мы снова стали общаться, даже до дома подвозил. Только одного понять не могу, когда пишет может назвать ласково или смайл отправит ну я как бы на это не реагирую или я его назову ласково он тоже не реагирует отправит только смайл улыбки 🙂 всё равно думаю что ему приятно просто не говорит.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Очередная дура.
Он те написал, чтоб убедиться ,что ты по-прежнему в эмоциональной зависимости от него и прям хоть щас готова лечь под него.
Он самолюбие свое тешит, ты ему нафиг не нужна , трахает другую, а тя прозапас
Он те написал, чтоб убедиться ,что ты по-прежнему в эмоциональной зависимости от него и прям хоть щас готова лечь под него.
Он самолюбие свое тешит, ты ему нафиг не нужна , трахает другую, а тя прозапас
Гость
Оспадя, ещё одна сумасшедшая
Дитя мое, это просто ролевые игры, только смайликами, без траты на игрушки из секс-шопа.
Гостъ
Курочка
Сука
Хочешь эмоционально привязать к себе человека? Брось его.) Хах, а парень конечно красавчик.
Гость
Автор, запомните раз и навсегда. Переспать с бывшей это не любовь и не измена (в случае если у него есть отношения) а НОСТАЛЬГИЯ))) настоятельно вам рекомендую прекратить общение, потому что автор первого ответа прав на 100%
Назовите его в переписке чужим именем. Проверьте его.
.
Не знаю нутра вашего парня. Но, по природе, работа для мужчины это его жизнь. А для женщины жизнь начинается дома, с детьми. Ласковый к вам, или хочет закадрить, подольстится, иметь половые отношения без обязательств. Или реально ценит вас. Поэтому раньше были свахи и благословение родителей. А сейчас дети одни в огромном мире. Тело выросло, а знаний о жизни нет. И я такая была в юности. Не было рядом со мной взрослых и ничего хорошего. Если бы я знала вас лично, может и был бы у меня четкий ответ, что вам надо делать и куда двигаться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится8 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность4 ответа
- Одна в 2514 ответов
- Чтотя делаю не так1 ответ
- Незнакомый человек нашёл мой номер7 ответов
- Мужчина без денег43 ответа
- Как стали любовницей?6 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?29 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?423 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...167 ответов
- СНГ мужчины неликвидны143 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?72 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Мужчина без денег45 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Предыдущая тема