Гость
Статьи
Женщина старше на 8 …

Женщина старше на 8 лет

Мужчины, скажите у кого женщина старше на 8 лет,как складываются отношения.Что хорошего из этого может получиться?Для меня ваши ответы очень важны .Спасибо. #отношения
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
А почему 8? Можно и 28. Значение не имеет. Хорошее обязательно можно найти.
Ната
Своего мнения не имеешь что ли ?
Фатальный
Милфа, а ***?
Гость
Пфф, был один кадр младше на 7 лет, се про любовь втирал. Разогнала.
Автор
Идеальная разница
Гость
Мой мужчина моложе на 15 лет, красивый и состоятельный, вместе 5 лет. Все ок.
Гость
Вместе уже 7 лет. Познакомились когда мне было 18 а ей 25. Она тогда была замужем, отношения с мужем были не очень поэтому быстро все переменилось она развелась и мы стали жить вместе. По началу было все отлично, я готовил, гладил, стирал, секс космос во всех его проявлениях и тд. Ее это очень радовало, но потом через некоторое время она стала раздраженная , сравнивала постоянно с ее бывшим мужем, даже унижала беспочвенно, капала постоянно на мозг и на работе и дома без конца до тех пор пока не подрались как бы это плохо не звучало. Я не сидел у нее на шее, одежду ей покупал, косметику ,мебель домой, ремонт и тд. Так продолжалось около 1.5 года, я хотел уже было уходить просто от этой безнадежности, но потом как-то все устаканилось и все. Вместе мы были 4 года, после поженились и в браке уже 3 года
Я хочу сказать что разница в возрасте дает о себе знать. Она пытается постоянно подмять под себя, сделать из меня тряпку, не уважает мое мнение и даже не спрашивает меня о чем-то и делает все сама. Это происходит весь последний год и уже мысли возникают махнуть рукой и развестись. Детей за все эти годы никак не получилось. Обращались к специалистам, проходили дорогие курсы. Со здоровьем у обоих ок, но забеременеть не получается. Вот так вот
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 429 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем