Мужчина содержит бедную женщину
Смысл бедным женщинам вообще работать? Я имею в виду женщин, которые работают кассиршами за копейки и т. п. Ведь можно спокойно найти мужчину, который позволит не работать. Подойдёт даже какой-нибудь сварщик, обычный работяга. Материальные возможности будут те же, что и при работе кассиршей, но зато пахать не надо будет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А зачем сварщику содержать эту бедную женщину?
Михаил
А вариант бедной кассирше получить хорошее образование и пойти на высокоопл работу, не рассматривается?
Гость
У бедных работяг такие доходы, что без дополнительной зарплаты кассирши эта пара просто не выживет. Есть, конечно, простые, но рукастые парни, которые своим мастерством неплохо зарабатывают. Но на всех кассирш их не хватает.
Фатальный
А ему это ну вот просто, на,х,,у,я? Чтобы что?
Гость
У бедных работяг такие доходы, что без дополнительной зарплаты кассирши эта пара просто не выживет. Есть, конечно, простые, но рукастые парни, которые своим мастерством неплохо зарабатывают. Но на всех кассирш их не хватает.
Почему не выживет? Допустим зарплата 50к. За квартиру 5к, еда на двоих 15 к. Это самые базовые потребности, ещё 30 к остаётся на другие.
Гость
Согласна. Другое дело что такие тети они считают себя лошадьми и им нравится и пахать чтобы обеспечивать мужика, и после пахоты стоять у плиты чтобы опять таки обслуживать мужика. Это мужерабки. Они не представляют другой жизни. Им страшно не иметь работы и не стоять возде плиты. Они не знают чем им иначе заниматься
Гость
Согласна. Другое дело что такие тети они считают себя лошадьми и им нравится и пахать чтобы обеспечивать мужика, и после пахоты стоять у плиты чтобы опять таки обслуживать мужика. Это мужерабки. Они не представляют другой жизни. Им страшно не иметь работы и не стоять возде плиты. Они не знают чем им иначе заниматься
Они не мужерабки, а возрастные разведенки с детьми. Образования адекватного нет, приходится идти на кассу.
Гость
Они не мужерабки, а возрастные разведенки с детьми. Образования адекватного нет, приходится идти на кассу.
И *** тоже и матери-одиночки. Но они обычно до того как стать *** или матерью-одиночкой и так сидят на кассе и стелятся под любое *** и гордяться когда удается обрюхатиться от неликвида. Так что это все мужерабки еще какие. А когда они становятся *** или матерью-одиночкой то они все равно мужерабки, просто на них уже *** не клюет и им не перед кем мужерабствовать
Т.е., он женится на бедной для того, чтобы ещё больше ухудшить свой уровень жизни? Правильно я понимаю? Осталось понять зачем это какому-то Васе
Гость
А зачем ему постоянная старая шкура ? Сейчас на работяг спрос большой, они все женаты с детьми, им не нужна шкура
Гость
Т.е., он женится на бедной для того, чтобы ещё больше ухудшить свой уровень жизни? Правильно я понимаю? Осталось понять зачем это какому-то Васе
Мужчинам плохо в одиночестве и без секса. Лучше жить более бедно, но не в одиночестве и и сексом. Чем чуть больше денег но без женщины и без секса.
Гость
К чему такой вопрос? Открою секрет, не все крутые. Большинство людей простые работяги. Если в твоём окружении все "толстые кошельки" или минимум средний класс, не надо думать, что все такие. Надо уметь видеть дальше своего носа... Люди разные - разного достатка, социального уровня, восприятия мира и т. п.
К чему такой вопрос? Открою секрет, не все крутые. Большинство людей простые работяги. Если в твоём окружении все "толстые кошельки" или минимум средний класс, не надо думать, что все такие. Надо уметь видеть дальше своего носа... Люди разные - разного достатка, социального уровня, восприятия мира и т. п.
Ой шиза. Тебе уже в другой теме объяснили, что нищебродок содержать никто не будет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо3 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?12 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего200 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема