Потому что... дай подумать! Ребенка родить - это тебе годы жизни, здоровье мечты псу под хвост, и никакие ваши деньги и защита, если это вообще есть, не компенсирут эти жертвы. Потому что за мытье посуды и уборку дома нехило платят, если нанять уборщицу, а жена делает бесплатно. За готовку поварам в ресторанах - наибольший доход, а жена бесплатно делает. Стирка опять-таки. Даже при машинке задыбаешься сортировать и сушить, а жена - бесплатно. Еще и выглядеть, как фотомодель, на зарплату таксиста. А за это невнятный секс - половина страны баб про оргазм не в курсе. Обрюзгший к 30 вонючий обозленный мужичок, как правило уже пьющий или курящий, или два в одном к 30 годам. Защиты и помощи, естественно, никакой, а только постоянное сидение на диване и унижение жены, как главная гимнастика для самолюбия. Что вы там даете, кроме ваших вонючих денег? И если они мне не нужны, то могу я от души послать такое "сокровище" в свою собственную задницу или на охоту за маргиналками с комариными мозгами - мечту любого двухшарного.