Встречалась год с женатым, сначала не знала что есть жена, потом случайно выяснила. Просил остаться с ним, дала шанс. Последние месяца 3 отношения испортились, мог пол дня не отвечать, перестал приезжать, только обещал. От обиды все рассказала его жене, он меня в блок сразу. Прошёл месяц, плохо без него, понимаю что зря так, может реально много работы и не до меня, я постоянно просила внимание. Относился ко мне хорошо, а я плохо с ним поступила. Нужен ваш совет. Как перед ним извиниться ? И стоит ли ? Не для восстановления отношений, а просто чтобы не держал зла.
Когда дело касается любовных треугольников, все горят в персональном аду. Вы лишь подлили керасина.
Оставьте эту семью. Она итак в огонии.
Гость
[1079313344]
generator1969
Ты вообще дура? "Не держал зла". Ты своими руками уничтожила ваши отношения, сломала человеку жизнь, ... Ваша бабская изюминка - испортить жизнь конкурентке, иногда до маразма доходит. Точно как в анекдоте -" выколи мне глаз, чтоб соседу оба....". Ценить надо отношения, пока они есть. А не рушить их, а потом локти кусать...
Поддерживаю!Авторша-тупая курица.
Гость
[612872422]
Автор, что в итоге? Он вам написал? Как сложилась ваша и его жизнь?
Авtoр
[1006535431]
Гость
Автор, что в итоге? Он вам написал? Как сложилась ваша и его жизнь?
Тоже интересно стало) Как дальше у автора, у любовника всё сложилось.
Гость
[2074354890]
Очень вас понимаю. Как у вас все сложилось потом? Сейчас в такой же ситуации, только встречались три года. Считаю, что поступила правильно. Хоть и очень тяжело самой. Но он меня везде заблокировал. Хотя три года преследовал. Все быстро изменилось когда скинула видео из его дома жене. Она его простила. Он оказывается любит только ее. А я отказалась ни при чем. Бог им судья. Я рада, что у меня открылись глаза. А она пусть ждет очередной любовницы