Как перестать хотеть красавчиков?
привет! Я обычная девушка, стройная, с фигуркой повезло, красивые ножки, милое личико, но за 27 лет моей жизни у меня ни разу не было мужчины и отношений! и все это по причине того, что я мечтаю о красавчиках, которых я вижу в кино, в реальной же жизни их нет. Ухажеры все обычные, у кого зубы кривоваты, у кого ноги, у кого пальцы не такие, у кого ресницы короткие. У подруг тоже мужья все обычные. Раз я сама не звезда подиумов, то надо перестать хотеть красавчиков, а полюбить кого-нибудь обычного. Есть у меня один из ухажеров, всем он очень нравится, но как-то пахнет он не очень вкусно. наверное я чего-то не понимаю. помогите мне пожалуйста советами, как обычной девушке полюбить обычного парня и бросить мечты о красавчиках.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дело не в красавчиках, а в том, что Вы почему-то боитесь отношений с реальными мужчинами. Найдите хорошего психолога и проработайте свой страх.
Гость
стройная, с фигуркой повезло, красивые ножки, милое личико
Гость
стройная, с фигуркой повезло, красивые ножки, милое личико
Как то все обобщенно и нечетко. Картинка есть?
Как то все обобщенно и нечетко. Картинка есть?
Гость
Дело не в красавчиках, а в том, что Вы почему-то боитесь отношений с реальными мужчинами. Найдите хорошего психолога и проработайте свой страх.
я не хочу обращаться к психологам, толку ноль, а сеанс дорогой. мне два психолога сказали, что я могу хотеть красавчиков. но их нет. Одна сказала, что можно выйти за обычного и представлять красавчика. Не могу же я на такие бестолковые советы по 5 тысяч тратить. проблема не ушла.
Гость
Те красавчики только в кино для аудитории, ретуш графика и ТД и ТП, а дома они обычные мужланы в триконах и с пивасиком и пахнет от них не лучше после туалетного путешествия;)
Гость
Те красавчики только в кино для аудитории, ретуш графика и ТД и ТП, а дома они обычные мужланы в триконах и с пивасиком и пахнет от них не лучше после туалетного путешествия;)
мой начальник тоже так говорит. говорит привыкай к мужским феромонам. Но говорит что я заслуживаю хорошего мужчину, постоянно подсовывает денежных сыновей своих знакомых. но мне они совсем не нравятся. У одного волосы на голове стоячие почти 5 см. не понравился. Есть один вроде нечего, я с ним общалась. но он пахнет не вкусно, но зубы вроде чистые, один кривой только.
Фатальный
Я о,х,у,е,н,н,ы,й
Гость
сидели с мамой и с тетей в кафе. Парень подошел, оказал знаки внимания. одну розу подарил. мне не понравился, а мама и тетя отругали. Хороший парень, говорят. Первый отвечающий наверное прав. почему так происходит? может из-за того что в детстве слишком опекали и баловали?
Гость
Люди! вы будете мне помогать, мне ждать еще ответов? почему-то в придуманных темах всегда много советов. А по реальной проблеме не отвечают, так и останусь я одна. без мужа. :(
Гость
тогда я пошла уборку делать. наверное моя тема потеряется. история в моем браузере никогда не сохраняется. спасибо всем ответившим! Особенно человеку #1 и желтенькому человеку.
Гость
сидели с мамой и с тетей в кафе. Парень подошел, оказал знаки внимания. одну розу подарил. мне не понравился, а мама и тетя отругали. Хороший парень, говорят. Первый отвечающий наверное прав. почему так происходит? может из-за того что в детстве слишком опекали и баловали?
Как то нужно тебе с отношений начинать. Конечно не надо на первого встречного, но что то же должно привлекать в человеке? Идеальных людей вобще нет.
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема