Минусы быть любовницей. Ваше мнение
Минусы быть любовницей очень богатого мужчины на 30 лет старше себя. В чём они заключаются по-вашему? 🤔 😅 Не осуждаем, а рассуждаем!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может побить, избить, пустить по кругу, когда надоест.
Гость
Потому что он старый и воньчий
Сон
Да нету минусов,каждый зарабатывает как может,хотя нет,тут заработок может быстро кончится
[чай со вкусом отчаяния]
А что в этом есть ещё и плюсы?
Ну, он старый и ворчливый. А ты просто обслуга
Гость
Старый и страшный, плюс плохой характер. Если жадный, точно в бан.
Гость
А зачем такого старого брать в любовники?мне вон уже несколько молодых написали. Ищу любовницу, нужна любовница, готова ли ты быть любовницей, содержание столько-то столько-то? Зачем тратить время на? Богатого старика, когда можно потратить время на богатого, красивого молодого?
Шакира
А зачем такого старого брать в любовники?мне вон уже несколько молодых написали. Ищу любовницу, нужна любовница, готова ли ты быть любовницей, содержание столько-то столько-то? Зачем тратить время на? Богатого старика, когда можно потратить время на богатого, красивого молодого?
Это где вам такое пишут и как таких приманить?
Гость
В положении любовницы, тем более старика, не была. Но как вариант - удар по самооценке, самолюбию, душевному равновесию. Это же фактически проституция, только клиент - один.
Единственное оправдание: (кроме личного выбора) если старик очень богат, а любовнице нужны деньги на ребенка, родителей, открытие своего дела жизни, крышу над головой.
Единственное оправдание: (кроме личного выбора) если старик очень богат, а любовнице нужны деньги на ребенка, родителей, открытие своего дела жизни, крышу над головой.
Гость
В том,чтобы быть любовницей женатого, вообще нет никаких плюсов. Быть любовницей старика за деньги (то есть, когда мужчина не нравится и противный, но он хорошо платит) - это ещё хуже. Нужно в принципе иметь очень особенную психику, чтобы торговать собой.
Гость
Вк знакомства группы знакомств я подписана на несколько групп из своего города. Вот мне пишут вообще не страшные и не старые парни молодые и красивые с деньгами, женатые !!!. я лично ничего не делаю, они мне пишут сами так что как вам их приманить честно в этом я даже не советчик. Ну, пишут все честно. То есть ничего ни от кого не скрывая, все по факту.
Гость
если девушка имеет холодный расчет, и никаких чувств то никаких минусов, если он не абьюзер. Если она влюблена то минусы есть
Гость
Минус один - проводить с ним время и считать секунды, когда встреча закончится. А со временем эти ненавистные секунду перейдут в годы. Годы, которые вы продали старику. Он наслаждался, а вы теряли время. Очнулись: он при жене, семье, детях, внуках, деньгах - а вы старая, никому не нужная, одна, в лучшем случае, с подаренной машиной))
Лапа
Да у него таких молодых любовниц в каждом отеле по 1. Заразу подцепит, принесёт и тебе и жене...
Шакира
Вк знакомства группы знакомств я подписана на несколько групп из своего города. Вот мне пишут вообще не страшные и не старые парни молодые и красивые с деньгами, женатые !!!. я лично ничего не делаю, они мне пишут сами так что как вам их приманить честно в этом я даже не советчик. Ну, пишут все честно. То есть ничего ни от кого не скрывая, все по факту.
Ну мне там парочка тоже писала, но не сказала бы, что они красивые
Гость
Старик 60 лет? Не каждая девушка сможет. Чисто психологически спать с седым. Фу, бл.
Форум: Семья
Всего: 481 560 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Одиночество в браке1 ответ
- Развод. Ужасно тяжело6 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?41 ответ
- Дочь от первого брака11 ответов
- Несчастлива в браке17 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Последствия моей измены мужу8 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов