1. Всю жизнь ходит в одной шубе 2. Не занимает ванну на 2 часа 3. Разбрасывает носки вместе с тобой 4. Смотрит с тобой футбол, а не турецкие сериалы 5. Не греет об тебя холодные лапы 6. Лучший подарок-пакет!
1. Всегда хорошо выглядит 2. Не храпит, а мурлыкает 3. Ходит в лоток, а не на сиденье унитаза 4. Радуется приходу твоей мамы 5. Гладить кота приятней, чем рубашки 6. Дерет когтеточку, а не чужих баб 7. Не спрашивает сколько котов было до него
URSA
[969638844]
Гость
Чем кот лучше мужа:
1. Всегда хорошо выглядит 2. Не храпит, а мурлыкает 3. Ходит в лоток, а не на сиденье унитаза 4. Радуется приходу твоей мамы 5. Гладить кота приятней, чем рубашки 6. Дерет когтеточку, а не чужих баб 7. Не спрашивает сколько котов было до него
😂 А мои собаки со мной сериалы смотрят )) и никакого футбола!
Гость
[1318320329]
По ходу, я кошка. Женщина-кошка!
Гость
[3235753007]
Я так понимаю, секс у автора тоже с кошкой, кошка ему готовит и убирает за ним срач, и детей ему тоже кошка рожает и воспитывает. Да, неплохая экономия.
Гость
[1318320329]
Гость
Я так понимаю, секс у автора тоже с кошкой, кошка ему готовит и убирает за ним срач, и детей ему тоже кошка рожает и воспитывает. Да, неплохая экономия.
Был бы у меня такой кот, я б и не женился никогда!
А у меня не то муж увёл моего кота, не то кот мужа. Стоило отлучиться из дому на 6 месяцев, как эти двое неимоверно сблизились. Как выяснилось, кот задавал вопросы и всегда выслушивал как прошёл рабочий день. Ещё эти двое спали вобнимку, вдвоём выбирали продукты в холодильнике и смотрели Парк Юрского периода. Типа это любимый фильм коти и поэтому они его пересматривали чуть ли не каждый день.
Люций
[3446595976]
Гость
По ходу, я кошка. Женщина-кошка!
Вы родили шестерых?
Гость
[1053403556]
Гость
Сексом не занимается
Кошка жена, выдающийся успех китайский наука, может секс! И готовка. Не может только родить куча детей.
2. Не занимает ванну на 2 часа
3. Разбрасывает носки вместе с тобой
4. Смотрит с тобой футбол, а не турецкие сериалы
5. Не греет об тебя холодные лапы
6. Лучший подарок-пакет!