Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 820 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да ты дурочка что-ли? Почему он может , а ты нет. Что вы все бабы влюбчивые.
Гость
Ничего не поможет, пока вы сами не отпустите. Нужно для этого время. Переход в другие отношения точно не поможет!
Гость
У вас просто защитная реакция - вы пытаетесь выдать заурядного гуляку безответственного за любовь, потому что вам нанесли большой ущерб, который не хотите признавать, ну и просто признать, что с каким то уродом встречались ниже среднего, т.к. это удар по самооценке, пока настоящая любовь под окном стоит на морозе.
У вас просто защитная реакция - вы пытаетесь выдать заурядного гуляку безответственного за любовь, потому что вам нанесли большой ущерб, который не хотите признавать, ну и просто признать, что с каким то уродом встречались ниже среднего, т.к. это удар по самооценке, пока настоящая любовь под окном стоит на морозе.
Может, вы правы, но он не такой чтобы прям гуляка, скорое наоборот. Просто не сошлись
Гость
Да если человек выбрал другого человека то уж как нибудь стерпят. Это на уровне ума происходит. А вот всякие бытовые проблемы всегда найдут как решить - например один супруг громко храпит тогда будут просто спать в разных комнатах, если человеку интересно было бы с самого начала то он бы как говориться искал способы, а не отговорки. А вот любил/разлюбил - это отговорки и безответственность, и желание хорошо и удобно жить, не взирая на интересы других, типа хозяин своего слова: захотел дал, захотел взял обратно. Ну некрасиво получилось, сорри, тяжелая жизнь, я ж хотел рекорд поставить. Это отстуствие стержня внутреннего и прихлебательское поведение.
Да если человек выбрал другого человека то уж как нибудь стерпят. Это на уровне ума происходит. А вот всякие бытовые проблемы всегда найдут как решить - например один супруг громко храпит тогда будут просто спать в разных комнатах, если человеку интересно было бы с самого начала то он бы как говориться искал способы, а не отговорки. А вот любил/разлюбил - это отговорки и безответственность, и желание хорошо и удобно жить, не взирая на интересы других, типа хозяин своего слова: захотел дал, захотел взял обратно. Ну некрасиво получилось, сорри, тяжелая жизнь, я ж хотел рекорд поставить. Это отстуствие стержня внутреннего и прихлебательское поведение.
Ваши слова почему-то успокоили, спасибо вам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 054 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мне кажется мой парень мне изменяетНет ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит2 ответа
- Отношения с инвалидом5 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?43 ответа
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..12 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
- Когда надеялась и ждала все годы, а он предпочел другую4 ответа
- Встречаюсь с арабом на расстоянии, отношения ухудшились, что делать?11 ответов
- Никому никогда не нравился за всю жизнь, хочется семью13 ответов
- Нормис это диагноз15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Почему парни ненавидят женщин?157 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...97 ответов
- Странные фото от парня92 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?92 ответа
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?81 ответ
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?50 ответов
- Любят помоложе44 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?43 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас есть другой парень, мы не встречаемся, но он очень старается. Приезжает ко мне даже на 10 минут, хотя живет в другом городе, заботится, говорит, что любит, проявляет ласку, всегда провожает до дома в отличие от бывшего. Но там я была очень привязана к его семье, мы часто общались. С мамой нынешнего у нас контакта 0, да и она меня не сильно любит по ее действиям.
Все хорошо, но сегодня я опять начала думать о бывшем. Девочки, как его отпустить с богом раз и навсегда, помогите прошу #отношения