Я молодая девушка. Привлекательная, фигуристая, никогда не была обделена вниманием со стороны мужчин. Это сыграло со мной плохую шутку. У меня была лучшая подруга, дружили 4 года. Итог: приревновала ко мне своего парня (он лез ко мне, о чем я ей и сказала), а она обвинила во всем меня и мы с ней не общаемся. На моей новой работе подружилась с 2 мужчинами (обычное общение на перекурах и их помощь на работе. Итог: 2 ебн*тые бабы наклеветали, что у меня сексуальные отношения с теми 2 мужчинами и поперлись к начальству со своими фантазиями. Итог: меня уволили как новенькую, чтобы не разрушать сформировавшийся коллектив. Девушка моего лучшего друга выписывает мне маты. Дошло до того, что во время секса с ней он испробовал новую позу, а она во время этого говорит: «Это тебя, «мое имя» научила?» Подобные ситуации меня очень угнетают, я не знаю, что мне делать, прошу совета. #отношения
Мне просто нравится, хочется рпзговаривать с чел.. вникать в него.. прощупывать изнутри, сто там...
Сама по себе
[3159070180]
Да, вы - дура, батенька. Женщины не ревнуют, они злятся на подобных дам.
Гость
[3947122006]
моя хорошая это говорит о том что все эти женщины несчастны и неуверенны ни в себе ни в своих мужиках . в себе проблему искать даже не думай , максимум гордись тем что ты такая ах@енная . приятнее для самооценки прежде всего ревность баб окружающих тебя мужиков ,а уже после этого подкаты этих самых мужиков.
Придется вам замуж выйти. Чтобы снять напряжение в обществе). По огромной любви, чтоб любовники не приставали).
Гость
[1457942332]
фантазерша, ты называл меня фантазерша
Гость
[1352771741]
Гость
моя хорошая это говорит о том что все эти женщины несчастны и неуверенны ни в себе ни в своих мужиках . в себе проблему искать даже не думай , максимум гордись тем что ты такая ах@енная . приятнее для самооценки прежде всего ревность баб окружающих тебя мужиков ,а уже после этого подкаты этих самых мужиков.
Девушка моего лучшего друга выписывает мне маты. Дошло до того, что во время секса с ней он испробовал новую позу, а она во время этого говорит: «Это тебя, «мое имя» научила?»
Подобные ситуации меня очень угнетают, я не знаю, что мне делать, прошу совета. #отношения