Размер груди 0(плоская)и проблемы в отношениях
Хотелось бы у знать у мужского пола как вы относитесь к 0 размеру груди(попа тоже не большая) и у девушек у кого такой же размер как у вас с парнями?. У меня проблема в том что мой парень отказывается от интима уже 5 месяцев, может стоять у него, он просто отталкивает говорит я не хочу, у нас случается секс ток раз в месяц и то 5 мин и все, и именно тогда когда у меня грудь немного увеличивется(перед женскими днями). Говорит что меня любит просто секса не хочется, а почему типа сам не знает. Сам сидит на сайтах для взрослых, говорит заняться сексом и просто расслабиться это разные вещи, с ним много раз разговаривала что почему все так, напрямую за грудь спрашивала, ну конечно он то не скажет побоится обидеть, в начале отношений тож редко было 2 раза в неделю, а через 2 месяца так ещё меньше, щас мы вместе год и 8 месяцев, замечаю взгляды на других девушек, но твердит любит, что если бы не любил то сказал бы и расстался, и я чувствую что он меня не хочет потому что грудь такая #отношения
Anonim
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня не дотягивает до 1, нормально все, мой говорит, что ни с кем такого секса не было как со мной, хочет меня постоянно. Да и с другими из-за этого проблем не было. Так что не в размере груди дело
Вам надо работать над комплексами. Почему-то мою нулевку даже хвалят, говорят красивая. Когда вы акцентируете внимание парня на своих комплексах, то он тоже сомневаться начинает
Гость
Если девушку любит мужчина - то ему без разницы, какая у нее грудь, т.к. у любимой - всегда все самое лучшее.
А если не любит - то и грудь не та, и секс не тот, и глаза не того цвета ...
А если не любит - то и грудь не та, и секс не тот, и глаза не того цвета ...
Гость
Ваши проблемы не из-за размера груди. У меня тоже до 1 размера не дотягивает, одни соски торчат. Лет в 20 комплексовала и думала об операции, теперь понимаю что плюсов в маленькой груди немало. Никогда из-за этого не было проблем ни в отношениях, ни в сексе, муж доволен, можно без лифчика ходить, а главное родила и не обвисло ничего, а у подруги 4 размер висит и весь в растяжках.
Гость
Ваши проблемы не из-за размера груди. У меня тоже до 1 размера не дотягивает, одни соски торчат. Лет в 20 комплексовала и думала об операции, теперь понимаю что плюсов в маленькой груди немало. Никогда из-за этого не было проблем ни в отношениях, ни в сексе, муж доволен, можно без лифчика ходить, а главное родила и не обвисло ничего, а у подруги 4 размер висит и весь в растяжках.
У меня тоже так. Двоих детей родила и выкормила грудью. А она у меня как была в 18 лет - такая и есть. Вообще не изменилась. Совсем. Это огромный плюс маленькой гпудь, что всегда молодая.
У многих подруг все отвисло. Им пришлось операцию делать, с отвисшими реально стрёмно. А у меня всё как у студентки.
Автор,не любите вы себя ! И не цените свои достоинства.
У многих подруг все отвисло. Им пришлось операцию делать, с отвисшими реально стрёмно. А у меня всё как у студентки.
Гость
У меня тоже так. Двоих детей родила и выкормила грудью. А она у меня как была в 18 лет - такая и есть. Вообще не изменилась. Совсем. Это огромный плюс маленькой гпудь, что всегда молодая.
Я думаю вы лукавите. Грудь после кормления меняется в любом случае, уходит полнота верхнего полюса. У меня была не полная 1 и повисла, плюс асимметрия. Соски по разному опустились, опять же из-за кормления. Да, можно без лифчика ходить, но это не равно «такая и есть как была». А размер 0 это совсем ноль, если вы девочка, то такого быть не может, после кормления точно - потому что там есть молочные железы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 121 тема
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким9 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился13 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?29 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь6 ответов
- Парень плохо относится к полным людям18 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день451 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов251 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?83 ответа
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема