Гость
Статьи
заигрались с …

заигрались с феминизмом?

здравствуйте,без обид,просто мысли в слух-частенько любил почитать историю и политику и вот не много не пойму,а что просходит?!я конечно понимаю что благополучие страны зависит от очень многих факторов но все же не заигрались ли люди с феминизмом!понимаю прекрасно что феминизм разрешили потому что не хватало людей(рабочих)но не пора ли вернуть все на проверенные столетиями стандарты где в Россия славилась нравственностью,порядочностью,рождаемостью и.т.д.?проверенное веками понимание женщиной и мужчиной своих ролей и предназначения является основой мощи цивилилизации!а тут значит решили танкиста посадить в самолет а снайпера отправить в штыковой бой!веками жена хранила очаг,растила детей,обеспечивала мужу тыл и.т.д а мужчина обеспечивал и защищал семью и каждый относился к своей роли со всей ответственностью.дорогие любимые женщины,я не пытаюсь принизить вашу независимость но что при домострое что при феминизме вы все равно были и будете зависеть от мужчин что бы вы там не думали.можете назвать меня женоненавистником который хочет отнять "женские свободы" я не обижусь!но согласитесь что в жизни что и на этом форуме немерено женских тем и комментариев о том что им уже надоело быть полу-мужиком и выполнять его обязанности вместо того что бы заниматься женскими а мужики уперлись и ни шагу назад,либо равенство либо патриархат в полном его понимании!обеспечение защита и стабильность может быть только если с другой стороны власть.
Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда есть куда). Да и никто вменяемый бить кормилицу не захочет)
Гость
Гость
Давно уже доказано что баба может и рожать и вкалывать. У жены ровно такие же обязанности содержать ребенка, как и у мужа.
Мочь-то может, только нафига ей это надо?))) Разводы цветут пышным цветом). Бабоньки избавляются от диванных трутней))).
Гость
Гость
Феминизм это когда женщина за себя везде платит и пускает мужика жить в свою квартиру
А нах он там нужен?))
Гость
А нах он там нужен?))
Что, даже котика не заведет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше тебя лупить)) прям на подходе к квартире бабы))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 27 тем