Как раз отпуск я любила проводить однообразно, где-то подальше от социума, в основном на диких черноморских пляжах, где ни связи, ни электричества -- никаких "благ цивилизации":) А мужчина -- в прошлом моряк, весь мир повидал, и в Америке и в Африке успел пожить. Но вынужденно "осел" в маленьком городе и как-то "окуклился", что ли... Казалось бы, наоборот кругозор у него потенциально шире должен быть.
Да, очки розовые -- мой главный аксессуар. Может быть пора менять оптику да самой смотреть шире привычных тем...
Вообще по психотипу он такой крепкий "хозяин", устойчивый, стабильный, "дом построить, дерево посадить" -- меня потому к нему и тянет. Я же уже несколько лет как стрекоза из басни живу, окружение соответствующее было, но переехала из большого города ближе к природе -- тут другой темп/ритм жизни, интересы у людей более "земные", что ни в коем случае я не осуждаю, но никак не могу привыкнуть к мещанским настроениям и отсутствию у большинства стремлений к развитию внутренней культуры. Мне и неловко "со своим самоваром" лезть, и дико от того, что люди после школы толком ничего нового не прочитали, не узнали ("времени нет", но телевизор посмотреть -- найдется). #отношения