Разорвала связь с мужчиной и страдаю
Валя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Пуська
Да купи ты уже фaлoc резиновый! Нет у тебя никаких чувств. Точнее только одно чувство - недо•рах называется.
Не получилось сманипулировать им вот и страдаешь. Поделом тебе.
Василий
Поискать секс в другом месте.... В другой ширинке. Хотя, по уму, надо искать мужа! Семью строить!
Гость
Переключись на другого, мало их что ли, тем более для секса.
Диана
Вот. Наглядный пример. Такова женская натура. Женщина не может заниматься сексом с мужчиной без чувств. Мужчины могут.
Женщины, которые говорят что секс нужен "для здоровья" обманывают себя и других. Невозможно остаться психически здоровой зная, что мужчина тебя просто использует. Женщина не может использовать в сексе (материально может) мужчину, она обязательно внего влюбится и будет страдать. Поэтому девочки, берегите себя и свое здоровье. ЗА связь с мужиками приходится платить очень дорого - своим здоровьем. Мало того, что есть риск беременности, ЗППП, травм, так еще этот козлина и урод обязательно разобьет вам сердце.
Женщины, которые говорят что секс нужен "для здоровья" обманывают себя и других. Невозможно остаться психически здоровой зная, что мужчина тебя просто использует. Женщина не может использовать в сексе (материально может) мужчину, она обязательно внего влюбится и будет страдать. Поэтому девочки, берегите себя и свое здоровье. ЗА связь с мужиками приходится платить очень дорого - своим здоровьем. Мало того, что есть риск беременности, ЗППП, травм, так еще этот козлина и урод обязательно разобьет вам сердце.
Гость
Ну понятно. Вы хотели его таким образом привязать. Это - манипуляции. Типа 3 раза переспали и теперь вы подумали, что он на крючке. Увы
У меня тоже такое было один раз. Он сорвался с крючка. Увы и ах, перевертывайте страницу.
У меня тоже такое было один раз. Он сорвался с крючка. Увы и ах, перевертывайте страницу.
Фатальный
Ему уже не надо, он с другой спит
Гость
Ой дура,ахает он тебя с удовольствием и всё!на х.. ты ему не сдалась,как жена и мать его детей.Не надо было спать с ним,после «первой встречи»,сама легла к нему в койку не долго думая,а теперь страдает страдалица.Короче,я сама через это прошла ,козлина он,отпусти и забудь это ***,так и будет поё@ываться по жизни, с такими как ты,а жене петь о любви и верности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 739 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как вы отличаете деревенских дам ?Нет ответов
- Почему мужчины так себя ведут?Нет ответов
- Он ведь несерьезно?1 ответ
- Остыл на расстоянииНет ответов
- Что делать если я до сих пор думаю о бывшем?Нет ответов
- Кто придумал, что мужчина с ростом ниже 180 см, уже не человек?3 ответа
- При ссорах я моментами наказываю своего партнера холодом1 ответ
- Что отталкивает в речи девушки?1 ответ
- Парень скрывает время захода в сеть1 ответ
- Парень переложил окончательное решение о расставании на меня16 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Заговор мужчин-нищебродов318 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?251 ответ
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин140 ответов
- Увести женатого из семьи125 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения105 ответов
- Молодые женщины любят качков99 ответов
- Объясните логику изменяющего92 ответа
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?52 ответа
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вообщем, сама все прекратила специально, чтобы не метаться и не было обратного пути.
Прошло несколько часов, на душе пустота, грустно, что предвкушения встреч больше не будет, эмоций, прикосновений его.
Жалею, теперь, может, надо было все оставить как есть, и как то себя заставить не испытывать чувств к нему, наслаждаться просто сексом.
Помогите советом, у кого подобное было. Как вылечиться #отношения