Гость
Статьи
Измены. Я его …

Измены. Я его подозреваю в измене

Девочки ! У нас с мужем большая разница в возрасте ему 38 а мне 21 . Дело в том , что я его подозреваю в измене , хотя он мне говорит что любит только меня !И всё же я сомневаюсь в его словах.Как быть в такой ситуации?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он даёт повод так думать?

Гоу

Мало деталей. Что он делает ,что у вас появились такие мысли ?

Гость

А на основании чего вы так думаете?

Гость

Ну и дура, он у тебя сдохнет скоро от старости. Самой не стыдно? Фу какая мерзость.

Сама по себе

Допустим, у вас есть все основания, чтобы его подозревать. Рановато как-то он. Вам всего 21. Измены не прощают. Вы,что простить его хотите? Для чего? Он украл вашу молодость, предал, пользуясь наивностью и неопытностью. Ещё можно стать счастливой. Вы юная девушка. Лет в 25 станете молодой женщиной. Нормальные мужчины ещё есть для вас.
С другой стороны , вы сознательно вышли замуж за старого развратника. Вас же не заставили. Чего вы ждали от такого брака?
В общем, убедитесь во всём точно, исходя из того, что мужчины не идиоты, чтобы сознаваться. Какую-то преференцию он получает? Будет отпираться. Но жить с ним я бы не стала. Он достаточно удовольствия получил. Хватит с него.
Вы глупы, что придаёте словам такое значение? Или всё-таки разумны? Непонятная любовь.

Гость

Обычно всё как кажется. Увы

Рики-тики-так

Девушка, была в такой же ситуации. Мне 22, ему 37. Во-первых, поймите, что эти отношения - это утопия. Вам реально нечего там делать. Во-вторых, если женщине кажется, что ей изменяют, то ей нифига не кажется.
Я бы на вашем месте задумалась какое будущее вас с ним ждёт. У вас вся жизнь в переди, а он...
Мой мне изменил. А потом после развода завел девочку ещё моложе меня на 3 года...

Рики-тики-так
Сама по себе

Допустим, у вас есть все основания, чтобы его подозревать. Рановато как-то он. Вам всего 21. Измены не прощают. Вы,что простить его хотите? Для чего? Он украл вашу молодость, предал, пользуясь наивностью и неопытностью. Ещё можно стать счастливой. Вы юная девушка. Лет в 25 станете молодой женщиной. Нормальные мужчины ещё есть для вас.
С другой стороны , вы сознательно вышли замуж за старого развратника. Вас же не заставили. Чего вы ждали от такого брака?
В общем, убедитесь во всём точно, исходя из того, что мужчины не идиоты, чтобы сознаваться. Какую-то преференцию он получает? Будет отпираться. Но жить с ним я бы не стала. Он достаточно удовольствия получил. Хватит с него.
Вы глупы, что придаёте словам такое значение? Или всё-таки разумны? Непонятная любовь.

Я с вашим словами согласна!
Имея такой опыт говорю вам бегите! Пока вы молоды, вы ещё жизнь свою построете и мужчину помоложе встретите. Ещё думать будете какой кошмар, чё я вообще в этих отношениях с этим пердуном забыла

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема