Измены. Я его подозреваю в измене
Девочки ! У нас с мужем большая разница в возрасте ему 38 а мне 21 . Дело в том , что я его подозреваю в измене , хотя он мне говорит что любит только меня !И всё же я сомневаюсь в его словах.Как быть в такой ситуации?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он даёт повод так думать?
Гоу
Мало деталей. Что он делает ,что у вас появились такие мысли ?
Гость
А на основании чего вы так думаете?
Гость
Ну и дура, он у тебя сдохнет скоро от старости. Самой не стыдно? Фу какая мерзость.
Сама по себе
Допустим, у вас есть все основания, чтобы его подозревать. Рановато как-то он. Вам всего 21. Измены не прощают. Вы,что простить его хотите? Для чего? Он украл вашу молодость, предал, пользуясь наивностью и неопытностью. Ещё можно стать счастливой. Вы юная девушка. Лет в 25 станете молодой женщиной. Нормальные мужчины ещё есть для вас.
С другой стороны , вы сознательно вышли замуж за старого развратника. Вас же не заставили. Чего вы ждали от такого брака?
В общем, убедитесь во всём точно, исходя из того, что мужчины не идиоты, чтобы сознаваться. Какую-то преференцию он получает? Будет отпираться. Но жить с ним я бы не стала. Он достаточно удовольствия получил. Хватит с него.
Вы глупы, что придаёте словам такое значение? Или всё-таки разумны? Непонятная любовь.
С другой стороны , вы сознательно вышли замуж за старого развратника. Вас же не заставили. Чего вы ждали от такого брака?
В общем, убедитесь во всём точно, исходя из того, что мужчины не идиоты, чтобы сознаваться. Какую-то преференцию он получает? Будет отпираться. Но жить с ним я бы не стала. Он достаточно удовольствия получил. Хватит с него.
Вы глупы, что придаёте словам такое значение? Или всё-таки разумны? Непонятная любовь.
Гость
Обычно всё как кажется. Увы
Рики-тики-так
Девушка, была в такой же ситуации. Мне 22, ему 37. Во-первых, поймите, что эти отношения - это утопия. Вам реально нечего там делать. Во-вторых, если женщине кажется, что ей изменяют, то ей нифига не кажется.
Я бы на вашем месте задумалась какое будущее вас с ним ждёт. У вас вся жизнь в переди, а он...
Мой мне изменил. А потом после развода завел девочку ещё моложе меня на 3 года...
Я бы на вашем месте задумалась какое будущее вас с ним ждёт. У вас вся жизнь в переди, а он...
Мой мне изменил. А потом после развода завел девочку ещё моложе меня на 3 года...
Рики-тики-так
Допустим, у вас есть все основания, чтобы его подозревать. Рановато как-то он. Вам всего 21. Измены не прощают. Вы,что простить его хотите? Для чего? Он украл вашу молодость, предал, пользуясь наивностью и неопытностью. Ещё можно стать счастливой. Вы юная девушка. Лет в 25 станете молодой женщиной. Нормальные мужчины ещё есть для вас.
Я с вашим словами согласна!
Имея такой опыт говорю вам бегите! Пока вы молоды, вы ещё жизнь свою построете и мужчину помоложе встретите. Ещё думать будете какой кошмар, чё я вообще в этих отношениях с этим пердуном забыла
Имея такой опыт говорю вам бегите! Пока вы молоды, вы ещё жизнь свою построете и мужчину помоложе встретите. Ещё думать будете какой кошмар, чё я вообще в этих отношениях с этим пердуном забыла
Форум: Семья
Всего: 481 560 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Одиночество в браке1 ответ
- Развод. Ужасно тяжело6 ответов
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?41 ответ
- Дочь от первого брака11 ответов
- Несчастлива в браке17 ответов
- Муж психопат/агресор17 ответов
- Последствия моей измены мужу8 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов