Общаемся на расстоянии (5-й месяц) Каждый день созванивались, целыми днями переписывались. Сейчас всё куда-то пропало... обмениваемся парочкой сообщений в день и на этом всё. Про звонки я вообще молчу. Отвечает на мои сообщения часа через 2 и больше. Знаю, что не занят, т.к проявляет активность в других соц.сетях (смотоит истории). В чём дело? Я надоела ему? А может и вовсе у него появилась другая? (Хоть он и называет меня "любимой", но всё же это ведь просто слова. Не могу себя считать для него на самом деле любимой, не чувствуется совсем. Что мне делать? Заранее благодарю вас!) #отношения
Да забей ты на этих мужиков, живи в свое удовольствие. Они то есть, то пропадают.
17 декабря
[1729018741]
Любимая,я подарю тебе ту звезду! А теперь серьезно. У него таких любимых в интернете целый горем. Не Вы,так ещё с сотню найдется. Если мужчина только болтает ,то он кто ? Правильно, п и З д аБ Ол.Садись,пять ! Хватит иллюзий ,не идеализируйте его. Пять месяцев пЗть,это Вам не плюшки воровать. Мужчина это прежде всего дело . Кто не согласен ,пусть идёт в свой интернет. Вы сами чего конкретно хотите - то?
Гость
[2189007947]
Гость
Да забей ты на этих мужиков, живи в свое удовольствие. Они то есть, то пропадают.
Кажется, действительно, так и надо😅👍🏻
Сама по себе
[3159070180]
Он вас бросил! Ради живой девушки. Вы тоже вернитесь в реальную жизнь. У нас здесь хорошо. 5 месяцев коту под хвост.
ТихаяСапа
[2871681496]
Достать хрустальный шар или картишки раскинуть?) Если людей к друг другу тянет, они обычно с улыбкой до ушей, пугая окружающих, строчат при каждой возможности ) в начале отношений по крайней мере. Вы же сами все понимаете
А в жизни-то вы реально виделись? Если нет, то как бы давно уже было пора, а то так за 5 месяцев общения все онлайн-темы уже вдоль и поперек можно было обсудить
А он и никто другой не должен реагировать на твои смс как пожарный на сигнал пожара
Ты мужика с подружкой перепутала: нельзя с мужиком целыми днями перепиСькиваться и каждый день созваниваться Дура
17 декабря
[1729018741]
Гость
А он и никто другой не должен реагировать на твои смс как пожарный на сигнал пожара
Ты мужика с подружкой перепутала: нельзя с мужиком целыми днями перепиСькиваться и каждый день созваниваться Дура
Он с ней пять месяцев вел себя как девка. А теперь он вдруг мужик ! Опа,неожиданно.
ТихаяСапа
[2871681496]
Сама по себе
Он вас бросил! Ради живой девушки. Вы тоже вернитесь в реальную жизнь. У нас здесь хорошо. 5 месяцев коту под хвост.
Она тоже живая, просто пребывала временно в иллюзиях ( виртуале) )
ТихаяСапа
[2871681496]
17 декабря
Любимая,я подарю тебе ту звезду! А теперь серьезно. У него таких любимых в интернете целый горем. Не Вы,так ещё с сотню найдется. Если мужчина только болтает ,то он кто ? Правильно, п и З д аБ Ол.Садись,пять ! Хватит иллюзий ,не идеализируйте его. Пять месяцев пЗть,это Вам не плюшки воровать. Мужчина это прежде всего дело . Кто не согласен ,пусть идёт в свой интернет. Вы сами чего конкретно хотите - то?
Да, такие ребята, кстати, обычно никого и не ищут. Они так самоутвеждаются. Не буду на них наговаривать, но может им кроме поболтать от девок и не нужно ничего. Кто знает..?
Да, такие ребята, кстати, обычно никого и не ищут. Они так самоутвеждаются. Не буду на них наговаривать, но может им кроме поболтать от девок и не нужно ничего. Кто знает..?
Именно ! Потом они поют о любви . Ты тоже любишь. Только твои чувства никого не волнуют же. Это же просто общение ,ничего личного. Только живым людям это сложно понять ) Пусть общаются с искусственным интеллектом ,чем не тема ?)
ТихаяСапа
[2871681496]
17 декабря
Именно ! Потом они поют о любви . Ты тоже любишь. Только твои чувства никого не волнуют же. Это же просто общение ,ничего личного. Только живым людям это сложно понять ) Пусть общаются с искусственным интеллектом ,чем не тема ?)
Ну еще есть специализированные сайты, но там надо денюжку платить, а они, видимо, экономные) в их случае AI - находка.
" Сири, любишь ли ты меня , как я тебя?"Сири, позвони мне, любимая!" " Сири, расскажи мне, какой я прекрасный!")
17 декабря
[1729018741]
ТихаяСапа
Ну еще есть специализированные сайты, но там надо денюжку платить, а они, видимо, экономные) в их случае AI - находка.
" Сири, любишь ли ты меня , как я тебя?"Сири, позвони мне, любимая!" " Сири, расскажи мне, какой я прекрасный!")
🤣на одном сайте сказали какой он классный,на другом он себя удовлетворил .На другом получил психологическую помощь. Дома есть стиралка, посудомойка. Зачем ему реальная женщина.
Каждый день созванивались, целыми днями переписывались. Сейчас всё куда-то пропало... обмениваемся парочкой сообщений в день и на этом всё. Про звонки я вообще молчу. Отвечает на мои сообщения часа через 2 и больше. Знаю, что не занят, т.к проявляет активность в других соц.сетях (смотоит истории). В чём дело? Я надоела ему? А может и вовсе у него появилась другая? (Хоть он и называет меня "любимой", но всё же это ведь просто слова. Не могу себя считать для него на самом деле любимой, не чувствуется совсем. Что мне делать?
Заранее благодарю вас!) #отношения