Гость
Статьи
на что рассчитывают …
Обсуждение закрыто

на что рассчитывают дамы с сайтов знакомств 30+, 35+, 40 лет.... или они просто безумны?

Уже некоторое время знакомлюсь на сайте знакомств. Можете кидать камни, но сейчас не об этом….

Общаюсь с дамами в возрастном диапазоне 33-40 лет, дамы младшего возраста и старшего почти не отвечают.

Большинство (почти все) пишут, что хотят исключительно серьёзные отношения, семью, детей (при этом большинство уже имеют детей)… ладно, хотеть не вредно, может я хочу на луну и пусть кто-то попытается разубедить…

И давайте, пожалуйста, возьмём за базовую установку, что мужчины это не ***, не животные, не готовы на всё ради довольно потасканного вареника…

Пытаюсь рассуждать….
Если взрослой женщине (допустим 35+) нужны семья и серьёзные отношения (как они это декларируют), они должны заинтересовать мужчину, показать свою полезность и привлекательность (может придти приготовить, убрать, показать себя хозяйкой).
Но вместо этого только требования, что мужчина должен, мужчина обязан, а ты готов жениться, а ты готов взять ответственность за меня и моих детей от неизвестных осеменителей (которые возможно когда-то вернутся из тюрьмы или выпустят из какого-то изолятора). И это всё прёт из них уже на этапе переписки….

И вот этой взрослой кобыле надо, что бы её взяли замуж. Взяли ответственность за неё, за её детей от неизвестно кого, за её сумасшедшую маму, собаку, кошку.... зачем такое счастье вменяемому мужчине???? или мужчину совсем дураки, совем ничего не понимают и не видят?

Я должен сначала на этапе переписки изображать шута, потом тащить её куда-то пожрать за мой счёт. А почему не за её?

Вот она тратит своё время на встречу это ценно, а что а трачу своё время это фигня + расходы… и она мне ничем не обязаня…
И они это считают нормальным хотя отношения нужны в первую очередь им, а не мужчинам… в основном они являются просто концентрацией проблем, которые мужчина должен решать...

На что они собственно рассчитывают? И сидят там годами… у них с головой всё нормально? Или это расчёт на дураков...
Житель Рспинска
919 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Сообщение было удалено
Пруфы, или завали тяфкалку...! 😂😂😂
Гость
Кирилл
Я написал тут. Сидел год на сайтах знакомствах, анонимных чатах. Все пробовал один и тот же результат. Конечно я больше не буду пользоваться. Все окончательно убедился бесполезности в этих действиях. Просто найти интересную собеседницу огромное пробелема, какие-либо свидания подавно
поплачь_подрочи_смирись
Житель Рспинска
Гость
финансовые вложения - это девке кофе купить на свидании?)) автор, у тебя никогда ничего не изменится, поверь, ты на дне и там и останешься по жизни ))
а почему они не могут мне купить кофе? нищие?
Гость
Гость
Тема то вброс, понятно, судя по оборотам, но что есть,.то есть, при чем раньше думал: ну уж после тридцати то мозги должны появится, и адекватность, - не, какой там, все ещё более токсично, такое ощущение что на тебе пытаются компенсировать ошибки молодости .
Плюс ещё и завышенная планка во всем, если ресторан, то только в центре, с конским ценником, ты же должен быть успешен, при чем сама как правило из е..ней, с непонятной профессией, ну и с вытекающими заметками.
Гость
Кот Бегемот
Пруфы, или завали тяфкалку...! 😂😂😂
Кстати, о пруфах... как там проктологи?
Гость
Тема то вброс, понятно, судя по оборотам, но что есть,.то есть, при чем раньше думал: ну уж после тридцати то мозги должны появится, и адекватность, - не, какой там, все ещё более токсично, такое ощущение что на тебе пытаются компенсировать ошибки молодости .
Так и есть... Чаще всего идет такой посыл "Уж теперь то Я поумнела..."
К тому же, большинство тех, что крутят с молодыми, рано или поздно понимают, что "На старых кораблях - учатся ходить по морю".
А тут молодняк на пятки наступает... В общем - труба.
Сейчас еще меньше нашего брата станет - ой, что начнется...
Европа - стонет от наплыва "бежавших не от бедности". Даже местные русские друг с другом начали собачиться.
Всюду смЭрть, разруха..! (с) 😂😂😂
Житель Рспинска
Кирилл
Мужчины умнеют. С аферистками и разного рода шаболд тоже не хотят иметь отношения. А женщины занимаются ер*ндой пытаются доказать тут мужчинам сверхценность своего вареника.
хотят продать подороже, а не покупают....
Гость
"Тут уж мужикам выбирать."

Да я от женщин-то оправдание отсутствия логики ПМСом не принимаю, а тут... "мужики"

"Либо дом полная чаша, покой и уют.
Либо молодая, да горячая, с которой в койке весело."

И какое отношение к этому имеют семья и серьезные отношения?
Ну, так коли семья - стало быть "или или". Нет разве )))
Гость
Гость
да, рашенмужло уебищные_бабуины никому не нужные
об этом весь мир знает
Карл Лагерфельд в шоке был от уродливых русских_мудил
поэтому Россия на 1 месте в мире по мужским суицидам
Ну все стереотипы перечислила, от дырявого "ценителя красоты", иди проспись.
Гость
Гость
Плюс ещё и завышенная планка во всем, если ресторан, то только в центре, с конским ценником, ты же должен быть успешен, при чем сама как правило из е..ней, с непонятной профессией, ну и с вытекающими заметками.
Тебе не надо быть миллиардером, достаточно по всем параметрам превосходить средних мужиков: внешностью, бабками, тачкой, характером, харизмой. Всё это нарабатывается за несколько лет.
Гость
Кот Бегемот
Да, мне накласть, во что ты там веришь, а во что нет, троллятина безликая... 😂😂😂
Сиди, и завидуй... И смотри в след молодому поколению, что у тебя, нищебродины, мужиков из под носа уводят... 😂😂😂
старое го.вно мамонта мечтает😄
Гость
Кот Бегемот
Ну, так коли семья - стало быть "или или". Нет разве )))
Какое отношение веселье в койке имеет к семье, при отсутствии остальных составляющих?
Житель Рспинска
Вау⬜❤️⬜
Он потащил, любил же)
то есть любить без штампа в паспорте он не мог?
Гость
Сообщение было удалено
Пруфи, или завали тяфкалку..! 😂😂😂
Гость
Житель Рспинска
дело не только в возрасте как таковом.
непомерные запросы, неадекватность, требование решать проблемы, навязывание своих бастардов, куча пихарей, да и просто противно, когда каждый второй мужик на улице её трахал, стучал членом по лбу и кончал на лицо и т.д.
ахахаха))) что заслужил то и получил)))
Кирилл
Гость
поплачь_подрочи_смирись
Чем плакаться тут 🤣🤣🤣🤣
Это вам надо будеть плакать, подрочить фалосом, смириться, тем что мужчины не такие уж лохи, развести их деньги будет непросто и они умнеют. Буду жить соло и будут смеяться неудачницы как вы.
Гость
старое го.вно мамонта мечтает😄
Пруфы, или завали тяфкалку..! 😂😂😂
Гость
Какое отношение веселье в койке имеет к семье, при отсутствии остальных составляющих?
Это например каких..?
Думаю, мужчины на многое готовы закрыть глаза, ради молодухи в койке...
Житель Рспинска
Гость
Если за *** надо платить, то я тогда лучше одна буду жить. От мужла должна быть практическая польза, иначе он на хрен не нужен.
а от тебя какая польза будет? ты зачем нужна?
Гость
Кот Бегемот
Это например каких..?
Думаю, мужчины на многое готовы закрыть глаза, ради молодухи в койке...
"Это например каких..?"

Там - в стартовом посте перечислено.

"Думаю, мужчины на многое готовы закрыть глаза, ради молодухи в койке..."

А говорят, что ПМС только у баб бывает...
Гость
Гость
Тебе просто надо работать над собой, а не над бабами.
Ты не с бабами конкурируешь, васисуалий, а с другими мужиками.
Тебе просто надо быть лучше 95% других мужчин в стране и ты будешь нарасхват.
Это не так трудно сделать: 3-4 года спортзала + повкалывать над доходом + зубы+шмотки+тачка немецкая +- новая, не бухать по выходным и не курить. И всё.

Мне под 40, никаких проблем с бабами 20летними нет.
Все верно. Наконец-то адекватный мужчина.
Гость
"Это например каких..?"

Ну, так "Седина в бороду - бес в ребро!" жеж... )))
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Мне нах*й не сдался твой ***. Уродина. Брысь, отсюда. Ты только портишь воздух
Думала, что мне это заденеть, нето нарвалься круглый идиот!
Гость
Кот Бегемот
Ну, так "Седина в бороду - бес в ребро!" жеж... )))
Так вот ты какой - ПМС!
Ну, за женскую логику!
Гость
Так вот ты какой - ПМС!
Ну, за женскую логику!
Логика тут не причем, Я думаю...
Скорее холодный расчет, смирение, цинизм...
Мужчины и женщины ищут диаметрально противоположных вещей. Отсюда запросы, ненависть, война...
Главное не участвовать... 😂😂😂
Гость
Кот Бегемот
Логика тут не причем, Я думаю...
Скорее холодный расчет, смирение, цинизм...
Мужчины и женщины ищут диаметрально противоположных вещей. Отсюда запросы, ненависть, война...
Главное не участвовать... 😂😂😂
Логика была бы ни при чем, когда бы не было стартового поста с претензиями. Расчет - он молчаливый...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! Котик! Приветы!
Гость
Логика была бы ни при чем, когда бы не было стартового поста с претензиями. Расчет - он молчаливый...
Молодой, горячий видать еще... Или темка - на драку-собаку. Вишь чо творицца? 😂😂😂
Я раньше тоже возмущался. Меня удивляли похожие вещи... А потом как то бессмысленно стало. Лучше скиллы свои прокачивать.
Гость
Гость
Тебе не надо быть миллиардером, достаточно по всем параметрам превосходить средних мужиков: внешностью, бабками, тачкой, характером, харизмой. Всё это нарабатывается за несколько лет.
Мужчина, местные обиженные, ленивые петухи заклюют вас сейчас))
Гость
Кот Бегемот
Молодой, горячий видать еще... Или темка - на драку-собаку. Вишь чо творицца? 😂😂😂
Я раньше тоже возмущался. Меня удивляли похожие вещи... А потом как то бессмысленно стало. Лучше скиллы свои прокачивать.
Где ты видишь возмущение? Над идиотами я - сколько себя помню - угараю.
Гость
Где ты видишь возмущение? Над идиотами я - сколько себя помню - угараю.
У автора...
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Мне задеть этим невозможно. Пора бы это вам понять. Я чаще на высеру не отвечаю.
Думаю достаточно объелись своих словесных фекалей.
Все разговор с вами окончен. Идите в канализация там ешьте, если не достаточно вам ***
Гость
Кот Бегемот
У автора...
Так я и говорю - ПМС) Не, ну если удобно, называй это молодостью и горячностью - на суть не влияет) Если логика зависима от фаз луны, то как это ни называй - ПМС рулит.
Гость
Гость
"Это например каких..?"

У местных мдшников всегда вечный пмс))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь тролль? А я думала, что обиженка, эх.
Гость
Гость
У местных мдшников всегда вечный пмс))
Можно подумать, что не у местных он периодический)) Таких истеричек среди баб еще поискать)
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
опять петушиные советы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто давно девушки не было.😁
Гость
Гость
Сообщение было удалено
салам котя))
Гость
Гость
салам котя))
салам))))
Гость
Кирилл
Мне задеть этим невозможно. Пора бы это вам понять. Я чаще на высеру не отвечаю.
Думаю достаточно объелись своих словесных фекалей.
Все разговор с вами окончен. Идите в канализация там ешьте, если не достаточно вам ***
лучше ты лети отсюда *** к камрадам на абф.
Гость
Гость
Так я и говорю - ПМС) Не, ну если удобно, называй это молодостью и горячностью - на суть не влияет) Если логика зависима от фаз луны, то как это ни называй - ПМС рулит.
Сейчас петухи налетят, будут кукарекать, что вы не мужчина)))
Кирилл
Получили достойный ответ на свои в*серы, теперь мяукают. А не надо бы.
Все не засоряйте так сильно форум таким срачом
Гость
Гость
Можно подумать, что не у местных он периодический)) Таких истеричек среди баб еще поискать)
Вам надо зарегистрироваться. Здесь острая нехватка адекватных мужчин и много красивых девушек/женщин.
Гость
Гость
Сейчас петухи налетят, будут кукарекать, что вы не мужчина)))
И чо? У меня на улице собаки бегают, тоже бывает - лают...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😄😄😄
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что кот, что дави ахинею несут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как в фильме Обитель Зла😄
Гость
Кирилл
Получили достойный ответ на свои в*серы, теперь мяукают. А не надо бы.
Все не засоряйте так сильно форум таким срачом
жалкие вскукареки неликвидных петухов на женском сайте - это достойные ответы? ахахахаха😄
Гость
Гость
Вам надо зарегистрироваться. Здесь острая нехватка адекватных мужчин и много красивых девушек/женщин.
Как только я слышу от кого-то, что мне что-то надо, или я что-то должен, у меня сразу возникает сомнение в адекватности спикера.

Без обид, но вуманские девушки\женщины не интересуют (давненько не приходилось об этом напоминать).