Мне нравятся мужчины старше меня на 12-17 лет (мне 18 ). В какой-то момент ,я поняла что меня совсем перестали привлекать одногодки.Возможно из-за плохого опыта,ведь было много предательств.Но не только,не могу объяснить,но мне кажется мужчины 30-40 лет намного зрелее и адекватнее (не все,но есть такие) Нормально ли это ? 😅 #отношения#возраст
Главное будь осторожна. Эти опытнее и гораздо коварнее твоих сверстников. Всерьёз тебя как девушку для отношений рассматривать почти никто из 30-40 летних не будет. А вот для перепихона однозначно.
Гость
[814474669]
Это нормально и логично. Ваши ровесники по сравнению с этими мужчинами занимаются полной ерундой и ни о чем не думают, а девушки как правило эмоционально более зрелые
Гость
[1358143130]
Ну если вам нравится просто быть молодым мясом для мужчины, то да, все нормально
гость
[2447432681]
👤
Нормально
ваша дочь с дедом мутит?
👤
[3796259588]
Гость
Ну если вам нравится просто быть молодым мясом для мужчины, то да, все нормально
Ты тушка
👤
[3796259588]
гость
ваша дочь с дедом мутит?
У меня нет дочери Я сама с дедами общаюсь, нормальнооо Вас это как-то задело?
Главное будь осторожна. Эти опытнее и гораздо коварнее твоих сверстников. Всерьёз тебя как девушку для отношений рассматривать почти никто из 30-40 летних не будет. А вот для перепихона однозначно.