Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Фемистокл
Скажи как есть. Встретимся с ним. Не захочет, ну ок, или другого. Послать смайлик, чтобы он догадался что у него есть шанс попытаться тебя вернуть - слабая тактика, на умных не рассчитана.
Фатальный
Ведомый тюлень он. Полностью лишенный критического мышления и далее по списку. Как результат, прилипла к нему мнительная мадам, корой остальные люди говорят, что делать. Не мужчина, с которым она хочет коммуникацию, а левые люди. Бестолковая не иначе
Скажи как есть. Встретимся с ним. Не захочет, ну ок, или другого. Послать смайлик, чтобы он догадался что у него есть шанс попытаться тебя вернуть - слабая тактика, на умных не рассчитана.
Я когда напилась недавно, то написала ему, прислала то что давно обещала (фотки со свадьбы сестры, как бы это странно не звучало, просто как что на этв свадьбу я пойду мы обсуждали с большим переживанием, он знал что для меня это важное событие очень)
Ответ получила очень теплый, но дальше не зашло. Дело в том что мой молодой человек бывший, теперь его лучший друг, и он может сказать с обиды что-то не то, мб про то как я поверила какой он. Но может мне не поверить что это его друг о нем такое мнение сделал. Я просто некрасиво очень поступила перед ним, теперь мне стыдно. Да и они лучшие друзья....
Ответ получила очень теплый, но дальше не зашло. Дело в том что мой молодой человек бывший, теперь его лучший друг, и он может сказать с обиды что-то не то, мб про то как я поверила какой он. Но может мне не поверить что это его друг о нем такое мнение сделал. Я просто некрасиво очень поступила перед ним, теперь мне стыдно. Да и они лучшие друзья....
И у него график сильно забит. Тренировки, учеба, тренировки. Только воскресенье и суббота немного свободна вроде как
Ведомый тюлень он. Полностью лишенный критического мышления и далее по списку. Как результат, прилипла к нему мнительная мадам, корой остальные люди говорят, что делать. Не мужчина, с которым она хочет коммуникацию, а левые люди. Бестолковая не иначе
Спасибо за ответ. Но мне кажется люди просят совет тут, но если нравится критика то критикуйте по делу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Предыдущая тема
Пол года назад общалась с парнем, был очень ответственный, интеллигентный, приятный в общение и очень умный. Потом мне его друзья наговорила про него гадостей, якобы он может изменить(до этого не изменял, да и девушек не было, несколько лет любил одну, потом долго отходил и я первая кто понравилась ему после первой любви), потом что он может периодически быть психом и вообще странный человек. Ну я подумала, что далеко у нас общение не зашло и лучше перестать. Начала встречаться с парнем и , через пару месяцев вспомнила за него и думала все 3 месяца о нем. Иногда пересекались в одной компании, и не разу я за ним в итоге ничего плохого не заметила и не услышала. А человек который на него наговарилал, сам оказался таким. Вот после расставания появилось дикое желание восстановить общение. А я не знаю как, боюсь показаться странной и то что сделала ему больно тогда, а может быть уже и не нужной.
#общение
#отношения
#дружба