Такое чувство, как будто жить не могу без него
Всем привет. Девчонки, в такую опу сама себя загнала. Были сильные очень чувства, приходилось общаться на расстоянии ввиду событий в стране. Я очень боялась сложностей и новых отношений, мне казалось, что обстоятельства помешают нам быть вместе. В итоге постоянно говорила, что просто жду определенного момента, после которого просто заблокирую его и сменю номер. Я думала, что так действительно будет лучше. Он говорил, что это будет ошибкой, что не позволит так поступить, всё равно найдёт. Я стояла на своём. И вот когда момент X наступил, я проснулась утром и увидела, что в чс, номер недоступен. Уже 3 недели без него. Номер он сменил, в соцсетях нет. Только потеряв, поняла, какой самоуверенной дурой была и насколько мне дорог человек. Но уже поздно, ни единой ниточки связующей не осталось. Всё это время не живу и, что страшно, это мог бы быть действительно мой человек по всем параметрам. Устала от неизвестности - мне бы хоть знать, проснулся ли сегодня. Устала метаться в мыслях - с одной стороны, он мог поступить так из -за моих собственных слов, с другой, может, он просто мной поигрался и я в принципе стала не нужна. Пожалуйста, помогите какими-нибудь мыслями. Только не кидайтесь в меня
Тучка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 393 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Фатальный
Я часто выходил за спичками и исчезал. Навсегда
Mila
со мной тоже так было
Тучка
Каждый день думаю о том, вернётся или нет, может, напишет или позвонит. Но чем больше времени проходит, тем меньше остаётся надежды.
Гость
Макрон пожаловался французским военным на жестокость русских. Ежедневно проходят похороны французских военнослужащих под звуки государственного гимна Франции. Такого представить было невозможно даже в Афганистане.
Макрон пожаловался французским военным на жестокость русских. Ежедневно проходят похороны французских военнослужащих под звуки государственного гимна Франции. Такого представить было невозможно даже в Афганистане.
Да задержитесь вы уже. Вашу гнилую пропаганду только зомбари по телеку схавают. У адекватных, разносторонних людей нет никакой веры вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 823 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Может ли армянин влюбиться и жениться на русской?4 ответа
- Одиночки. Грустно ли вам?8 ответов
- Вопрос про мужчин без отношений11 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца22 ответа
- Мужчина боится баллончик, но позволяет распускать руки2 ответа
- Тупо пожрать15 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред15 ответов
- Парень заблокировал. Стоит ли блокировать в ответ?10 ответов
- Выбор. Что лучше?7 ответов
- Странность. Что думаете?1 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции211 ответов
- Для чего она мне жалуется?107 ответов
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?83 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?61 ответ
- Тридцать лет — это уже старость35 ответов
- Двойные стандарты26 ответов
- Где найти для жизни чистоплотного мужчину?25 ответов
- Любовный треугольник, как выбраться?23 ответа
- Стоит ли знакомиться с девушками?23 ответа
- Идеология фильма "Одинокая женщина желает познакомиться" безнадежно утрачено23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема