Можно ли вернуть парня
Здравствуйте! Хочу спросить мнения. Встречались с молодым человеком, были вместе 3 месяца, прошли расстояние, отношения были хорошие, мы не ссорились, не упрекали ни в чём друг друга. Мне хотелось его видеть, мы встречались давольно часто, практически через день, а затем был перерыв на неделю поскольку мне нужно было сдать сессию. Пока у нас был перерыв, заметила что парень стал отдаляться, реже писать, не звонил. А когда я попыталась выяснить в чём дело, он сказал что нам нужно расстаться, потому что с моей стороны отдача в отношения больше а его намного меньше. Получается из-за того что я сильно вкладывалась в отношения ему они наверное надоели,хотя я не совсем поняла что бы это могло значить. Просто поговорить, обсудить проблемы в отношениях мы не могли, не довелось, так как разговорить парня сложно. Мы не общаемся уже около месяца, но я скучаю по нему и не понимаю как так могло получится. Хотелось бы вернуть отношения, но не знаю уместно ли если парень сам захотел уйти. Точно знаю что он сейчас один и уходил он тоже вникуда. Как думаете??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так ты напомни о себе. Адрес его знаешь, в подъезд тоже знаешь как попасть. У двери кучу наложишь и он по запаху тебя определит
Если он не пишет месяц, значит вы ему не нужны. И не нужно ничего придумывать. Причина какая-то бредовая, если честно
Фатальный
Он е,б,лан. Ну девушка стремится если делать всё как надо, сливать ее на ровном месте нелогично.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема