Отвергаю мужчин за реальные косяки. С другой стороны мне мало кто нравится, потом сижу дома одна и накручиваю себя, может, я погорячилась, может, он не имел это ввиду, начинаю выдумывать им оправдания, представлять, как бы нам было хорошо вместе. Как избавиться от этих наваждений?
Зачем себя накручивать? Все женщины считают всех мужиков козлами. Зачем вам нужны козлы? Я сам *** 44 левела, меня все женщины отшивали. Может и к лучшему. Зачем нужен лишний негатив в жизни? Штаны никому сейчас не нужны. У мужла своя дорога, у женщин своя.
Гость
[1155659928]
Кого вы там отвергаете? Господи, дура какая. Откройте глаза и увидите что вы никому не нужны. Отвергает она. Уже по тексту понятно что вы не востребованы абсолютно.
Гость
[3253963476]
Вам надо на чемпионат мира по отшиванию Мужлон-2023.
Гость
[1835078096]
Гость
Кого вы там отвергаете? Господи, дура какая. Откройте глаза и увидите что вы никому не нужны. Отвергает она. Уже по тексту понятно что вы не востребованы абсолютно.
Ну может и отвергает, если юна и стройна. Но это всё очень быстро может кончиться. У многих баб очень резко может испортиться внешность, буквально за год из ещё соблазнительной 30-ти летней она может превратиться в 40-ка летнюю. Она даже не заметит как её будут отвергать отвергнутые ею ранее.
Фатальный
[1573558287]
Надеюсь неведомые силы и дальше будут отваживать мужчин от этой чудной мадам..
Гость
[650289786]
Какие реальные косяки?
Сама по себе
[3159070180]
Всё правильно вы делаете. Только вы не уверены в себе. Это что-то из семьи, школы. Может мало хвалили, часто упрекали. Сходите к психологу. Чтобы быть уверенной, правильно ли вы поступали, расставаясь с мужчинами, прочитайте, "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. 20 правил, если большинство соблюдаете, то вы правы. Саша Скляр "Голая правда о мужчине".
Лапуся
[1095649662]
Гость
Ну может и отвергает, если юна и стройна. Но это всё очень быстро может кончиться. У многих баб очень резко может испортиться внешность, буквально за год из ещё соблазнительной 30-ти летней она может превратиться в 40-ка летнюю. Она даже не заметит как её будут отвергать отвергнутые ею ранее.
Я за вами бежал два километра, чтобы сказать как я вас ненавижу