Вот не понимаю этого. 90% женщин галдят, что на первое свидание нужно идти в кафе или ресторан. Лишь некоторые соглашаются прогуляться или сходить, скажем в музей. Музеям тут тоже недавно досталось.
Что ж вы за люди такие? Вас что? Не кормят? На чай денег нет? Почему первое знакомство с человеком нужно обязательно проводить в хрючевальне? Впихивая в себя куски еды и запивая литрами кофе и чая? 🤦♂️🤦♂️
Я могу понять еще зайти в кафе после выставки, скажем. Сходили, посмотрели, вышли прогулялись и обсудили. Устали. Можно зайти и горячего чая с чизкейком выпить. А тут приходишь как на собеседование или того хуже - допрос! Кем работаешь, кем себя видишь через 10 лет. Еще и обжирают там тебя🤦♂️🤦♂️ #знакомства#свидания
Миллионы лет так самки проверяли, сможет-ли данный самец прокормить их потомство. Не вам древние инстинкты переписывать.
+++
Гость
[360754037]
Задача женщины выявить у мужика платежеспособность. Это реально проверить в ресторане. Нет времени писсстеть с мужиками. Либо он обеспечун, либо до свидания. Часики тикают.
Гость
[3827013369]
Ничего не имею против музеев, если сможем подобрать такой, который заинтересует нас обоих. А вот просто прогулки... Ну я как-то сходила с парнем прогуляться... На третьей минуте свидания поняла, что вместо "нормального простого парня", каким он казался сначала, мне попался гопник Вася. Только время потратила. А сказала б сразу, что только в ресторан - он бы самослился🤔. Не говорю, что все парни, зовущие погулять такие, но...
Гость
[360754037]
Ты вообще никому не нужен просто так. Либо у тебя есть деньги и с тобой создают семью, либо денег нет и ты свободен. Третьего не дано. Тратить время - а это ценный ресурс просто так никто не хочет. Ты ж не хочешь страшную бабу, почему кто-то должен хотеть нищего Васька?
Расширять кругозор, ходить в новые места. Я не говорю, что выпить чашку чая с тортом или съесть шашлык - преступление. Нет. Просто не могу понять это оголтелое обжорство на первых свиданиях. Типа пойду только в кафе. А если позовут не в кафе, то вообще в игнор кину его🤦♂️
К паркоходам вообще вообще отдельная ненависть какая то. В чем проблема сходить золотой осенью в парк прогуляться? Надели пальто, шарфы. Взяли термос, под ручку пошли общаться и белочек кормить.
Нееееет! Паркоход! Пусть сам ходить, а я хочу чтобы меня накормили тыщ на 5.
Вот я даже не удивлюсь, если некоторые женщины сидят на голодовке за пару суток до похода в хрючевальню, если знают об этом заранее. Ну стобы сожрать побольше видимо и чтобы зад не сильно разнесло потом от обжорства.
А что идти в музей с незнакомцем, узнавать человека? Или между картинами говорить? Странно. На второе - да , это ок. А первое свидание для того, чтобы поговорить, узнать человека хоть немного. Ходить по улицам? Мне важно и в глаза посмотреть и пообщаться. Самое удобное место- кафе/ ресторан. Заодно видно, как мужчина реагирует на отдачу денег, как он с официантами общается и тд, какого круга- хоть немного, но понятно
Гость
[360754037]
Полиция Вумана
Расширять кругозор, ходить в новые места. Я не говорю, что выпить чашку чая с тортом или съесть шашлык - преступление. Нет. Просто не могу понять это оголтелое обжорство на первых свиданиях. Типа пойду только в кафе. А если позовут не в кафе, то вообще в игнор кину его🤦♂️
К паркоходам вообще вообще отдельная ненависть какая то. В чем проблема сходить золотой осенью в парк прогуляться? Надели пальто, шарфы. Взяли термос, под ручку пошли общаться и белочек кормить.
Вот я даже не удивлюсь, если некоторые женщины сидят на голодовке за пару суток до похода в хрючевальню, если знают об этом заранее. Ну стобы сожрать побольше видимо и чтобы зад не сильно разнесло потом от обжорства.
Тебя оценивают по шкале на баллы. Понял/нет? Женщины ничего просто так не делают, а мужики и подавно. Так что, делай как все и не создавай проблемы. Те, кто устраивает допрос точно знают кто им нужен. Либо ты проходишь этот отбор, либо нет. Некогда с тобой возиться. Наступило время рыночных отношений. Ты мне - я тебе.
Гость
[2965696707]
Зайти в кафе.... Если бы .... Что-то мне в последнее время попадаются мужчины, которые хотят, чтобы я им приготовила мясо. Первое свидание на улице -- посмотрели друг на друга, пообщались, зашли в кино, кафе, метро .... А потом они хотят встречу уже дома, просятся в гости и просят комплексный обед : мясо обязательно. И вопрос: что мы кушать будем, что ты мне приготовишь покушать, я хочу кушать, чем ты меня кормить будешь.
Гость
[396219703]
Кстати, да, интересный вопрос. Обычно девушки калории считают чтобы лишнего не съесть. Почему обязательно поесть?
Полиция Вумана
[54177682]
Tiki Taki
А что идти в музей с незнакомцем, узнавать человека? Или между картинами говорить? Странно. На второе - да , это ок. А первое свидание для того, чтобы поговорить, узнать человека хоть немного. Ходить по улицам? Мне важно и в глаза посмотреть и пообщаться. Самое удобное место- кафе/ ресторан. Заодно видно, как мужчина реагирует на отдачу денег, как он с официантами общается и тд, какого круга- хоть немного, но понятно
То есть сидеть друг на против друга в метре и поглощать килограммы еды лучше?
Полиция Вумана
[54177682]
Гость
Зайти в кафе.... Если бы .... Что-то мне в последнее время попадаются мужчины, которые хотят, чтобы я им приготовила мясо. Первое свидание на улице -- посмотрели друг на друга, пообщались, зашли в кино, кафе, метро .... А потом они хотят встречу уже дома, просятся в гости и просят комплексный обед : мясо обязательно. И вопрос: что мы кушать будем, что ты мне приготовишь покушать, я хочу кушать, чем ты меня кормить будешь.
Бедная женщина)
Пуська
[1797353507]
Если тебе унизительны такие свидания, лучше дома сидеть. Не мы создали эту систему, не мы создали такой климат холодный.
안 언 임
[717596139]
После музея, устаешь, нужно поесть и попить это факт. Всю тему не читала
Помню на каток ходили на свидание, покатались, подмерзли, думаю: сейчас переобуемся и пойдём погреться в кафе, выпить горячего чая с вкусной выпечкой, ан нет, он достает из сумки термос и бутеры и предлагает тут же в раздевальне (она больше переобувальня была, каток открытый) их захавать, и, собственно, эт было первое и последнее свидание с ним:) присем чел работал в сбере то ли админом, то ли чет с прогами, но такой оказался продуман.
Гость
[396219703]
Пуська
Если тебе унизительны такие свидания, лучше дома сидеть. Не мы создали эту систему, не мы создали такой климат холодный.
Вопрос был не про унижение, а почему обязательно есть?
++++
Гость
[938518844]
Пардон, а вам знакомство нужно для "женицо" или просто "пое...бацо"? Если просто пое-цо, то в этом случае придется просто заплатить ... а, коли женицо - тогда нужно личицо...:) (сори за Арфогафею)
Полиция Вумана
[54177682]
LN
Помню на каток ходили на свидание, покатались, подмерзли, думаю: сейчас переобуемся и пойдём погреться в кафе, выпить горячего чая с вкусной выпечкой, ан нет, он достает из сумки термос и бутеры и предлагает тут же в раздевальне (она больше переобувальня была, каток открытый) их захавать, и, собственно, эт было первое и последнее свидание с ним:) присем чел работал в сбере то ли админом, то ли чет с прогами, но такой оказался продуман.
Проверку ты не прошла 😏
Гость
[1780777018]
Можем пойти в музей , билет от 1 тыс руб . Можем пойти в театр . Или на это тоже денег нет ?
Полиция Вумана
[54177682]
안 언 임
Чай с чизкейком это для детей, мне нужно шаурма, шашлык, плов, потом уже чай с чизкейком
Тебя хрен прокормишь🤣 У тебя удельный вес под 100?))
안 언 임
[717596139]
Полиция Вумана
Нет ну придти на свидание вечером и не поужинать это отстой. Ты что дома макарошки с яйцом перед свиданием жаришь, чтоб деньги не тратить?
안 언 임
[717596139]
Полиция Вумана
А вообще с любой подругой сначала встретились пошли поели, а потом кино музей и тд. А с мужиком всегда ходишь как не прикаянная.
Полиция Вумана
[54177682]
Гость
У них семьи крепкие, потому что женщины не работают. Мужик обеспечивает, она дома шуршит и детьми занимается. Готов обеспечить???
Забей в гугле «чеченские и дагестанские женщины работают»
Оххуеешь как - гарантирую. Не работают они. По сравнению с ними наши женщины как сыр в масле.
Пуська
[1797353507]
Полиция Вумана
Опыт - сын ошибок трудных. Паркоходов ненавидят потому что эти особи конченые существа. Ты пойми, никто не даст тебе шанс бесплатно. Даже шанс себя показать сейчас денег стоит.
Гость
[360754037]
Полиция Вумана
Забей в гугле «чеченские и дагестанские женщины работают»
Оххуеешь как - гарантирую. Не работают они. По сравнению с ними наши женщины как сыр в масле.
Большинство не работают. Поспрашивай в округе кем они работают. Удивишься. У них и образования часто нет. Только муж, дом и дети.
А если без шуток, то мне жалко тебя даже стало) Одно дело неспешная прогулка в +12 по парку и термос. Другое активный каток в -10. Это пзддц. Тут не только сай с выпечкой нужен)) А шашлык и бутылка вина, а еще хачапури по аджарски 😉
Пуська
[1797353507]
Tiki Taki
Просто с руссо мужлом никто не хочет знакомиться по хорошему. Остается интернет. А им дорого слишком тратить в кафешках столько денег, ведь в интернете тоже не ло•ушки сидят и продолжать общения с ним не хотят. Выходит зря потратился. И он хочет бесплатно провести первое свидание.
Гость
[2914924883]
Как мужчина скажу, что поход в ресторан он самый простой, когда не стал заморачиваться со свиданием. Или оно первое. Это самый оптимальный, дешевый вариант. Пошли, посидели, пообщались, а на второе свидание уже можно и заморочиться. Хотя и по парку бывало гулял, особенно когда встреча почти спонтанная.. вечером познакомились, утром списались и решили встретиться на часик прогуляться.. этакое полусвидание..
))) Серьезно? Мясо в ресторане за углом ,за свой счёт.
Ляляля
[7775608]
Женщины так проверяют жадность
гость
[2447432681]
предложите ей вместе покакать под кустом, это снимет между вами недоверие и разговор пойдет в нужном русле.
Полиция Вумана
[54177682]
Гость
Можем пойти в музей , билет от 1 тыс руб . Можем пойти в театр . Или на это тоже денег нет ?
Театр для первого свидания точно не подходит, ровно как и кино. Деньги есть. И да. Что это за музеи такие за 1к+ билеты? Когда я в этом году в Эрмитаж ходил за 500.
Пуська
[1797353507]
Гость
Сообщение было удалено
Кавказ скоро существовать перестанет потому что с развитием интернета девушки их начали понимать что можно жить по другому чем их бабули и мамы. Много случаев побега из дома.
Гость
[1780777018]
Полиция Вумана
Театр для первого свидания точно не подходит, ровно как и кино. Деньги есть. И да. Что это за музеи такие за 1к+ билеты? Когда я в этом году в Эрмитаж ходил за 500.
Ахах, открой музеи в Москве и посмотри цены )) от 1 тыс это самые дешевые ))) я недавно ходила за 2,5 тыс на выставку современного искусства, а потом мы с сестрой в ресторане поели морепродуктов на 10 тыс ))) смешной ты Вася и жадный
Гость
[4236688401]
гость
я приду и обожру тебя дед.
И отберу пенсию😂
Гость
[1943450488]
Не знаю тоже. Мне если нравится человек, кусок в горло не полезет
Полиция Вумана
[54177682]
гость
предложите ей вместе покакать под кустом, это снимет между вами недоверие и разговор пойдет в нужном русле.
Больной ублюдок)
Пуська
[1797353507]
Гость
Вот наглые ск•ты. По любому мамаша научила их этому.
Полиция Вумана
[54177682]
Пуська
Опыт - сын ошибок трудных. Паркоходов ненавидят потому что эти особи конченые существа. Ты пойми, никто не даст тебе шанс бесплатно. Даже шанс себя показать сейчас денег стоит.
Почему конченные? Теперь и в парке погулять нельзя?
Что ж вы за люди такие? Вас что? Не кормят? На чай денег нет? Почему первое знакомство с человеком нужно обязательно проводить в хрючевальне? Впихивая в себя куски еды и запивая литрами кофе и чая? 🤦♂️🤦♂️
Я могу понять еще зайти в кафе после выставки, скажем. Сходили, посмотрели, вышли прогулялись и обсудили. Устали. Можно зайти и горячего чая с чизкейком выпить.
А тут приходишь как на собеседование или того хуже - допрос! Кем работаешь, кем себя видишь через 10 лет. Еще и обжирают там тебя🤦♂️🤦♂️ #знакомства #свидания