Сильно ли тогда я унизилась?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Унижаться перед любимым человеком это нормально!
Гость
Сильно унизилась. В зависимости от характера парня он теперь или просто думает, что вы дурочка, или презирает и рассказывает друзьям. Тем более что из-за мелочи расстались.
Сама по себе
Видимо, любите бегать впереди паровоза. Экстрим такой.
Сильно или не очень - это неважно. Важно больше не повторять ошибку в других отношениях. Вывод сделайте и живите дальше.
Чтобы уж точно знать, что считать ошибками, прочитайте 20 правил. "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер.
Сильно или не очень - это неважно. Важно больше не повторять ошибку в других отношениях. Вывод сделайте и живите дальше.
Чтобы уж точно знать, что считать ошибками, прочитайте 20 правил. "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер.
Яяя
Ой да пофиг... Какая разница вам что он про вас думает. Стройте новые отношения и больше никогда не унижайтесь. Всё приходит с опытом, это нормально. Я тоже одному бывшему сказала что люблю его, пыталась помириться, он меня послал)) ну что теперь. Мне вот пофигу на него вообще сейчас, и вы забудете
Гость
Вы не унизились, успокойтесь
Гость
Сильно. Аххуеннно сильнно.
Гость
почему страница вылетает вверх? читать невозможно!
Фатальный
Ему нет дела, кто там писал, если общение завершено. Логично же
Гость
Отрицательный опыт -тоже опыт.. В следующий раз будете знать как не надо делать
Гость
Что за размытые формулировки. Как именно вы с парнем "расстались"? Он предложил вам уе*ывать и вы согласились? Или наоборот? Из-за какой именно мелочи? Из-за реальной мелочи, или из-за очень важной для него или для вас мелочи, о которой уже сто раз было говорено ранее, но второй все равно на нее забивал?
Судя по тому, что вы избегаете описывать ситуацию открыто и прямо, а прячетесь за обезличенными формулировками типа "расстались", виноваты скорее всего вы. Либо вы психанули из-за фигни (наверное, не первый раз) как настоящая принцесса, испортили ему настроение, послали его. И он решил порвать с вами. Либо он сто раз вас просил что-то не делать (или наоборот делать), вы игнорили считая это "мелочью", в итоге его это задолбало и он сорвался и послал вас.
После того и другого писать со слезами - унижение. Вы сами не считались с человеком месяцами, а потом приползли, когда окончательно обрыдли.
Если дело было не так - не знаю, унижение или нет. Описывать ситуацию нормально надо, если нужны советы.
Судя по тому, что вы избегаете описывать ситуацию открыто и прямо, а прячетесь за обезличенными формулировками типа "расстались", виноваты скорее всего вы. Либо вы психанули из-за фигни (наверное, не первый раз) как настоящая принцесса, испортили ему настроение, послали его. И он решил порвать с вами. Либо он сто раз вас просил что-то не делать (или наоборот делать), вы игнорили считая это "мелочью", в итоге его это задолбало и он сорвался и послал вас.
После того и другого писать со слезами - унижение. Вы сами не считались с человеком месяцами, а потом приползли, когда окончательно обрыдли.
Если дело было не так - не знаю, унижение или нет. Описывать ситуацию нормально надо, если нужны советы.
Гость
Описываю подробнее , была ссора (после этого я была очень зла и добавила его в Чс , а он сказал что такая девушка ему не нужна,то что избегаю проблем и т.д) Я сейчас все осознала , просто так стЫыыдно, что сама добавила его в Чс и сама же ему написывала,выглядела так жалко 😭 Вот хотела узнать я одна такая☹️бегала за ним/ Мне 22 ему 29
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#бывший#отношение