Как отомстить бывшему?
Понимаю, что здесь мне вряд ли чем-то помогут, но напишу и станет легче. Мой бывший молодой человек, когда мы ещё встречались намекал на близость, но я оттягивала момент, опасаясь его. И не зря, ведь… После расставания (не дала и он слился) так получилось, что все его друзья перешли ко мне, а он им оказывается всё это время врал, что он там со мной уже чуть ли не всю камасутру повторил.. Естественно, я объяснила, что у нас ничего не было ни разу, но он оправдывается тем, что был пьян, когда рассказывал им это. Терпеть его не могу, он кстати сделал это в мой день рождения) придумайте как ему отомстить (если что мы оба уже в новых отношениях) #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Забыть, забить и жить счастливо! 😍
Сюситька
Зачем? Понятно у Вас эмоции кипят, лучше вообще ничего не делать. Рассуждайте мудро, Вы свою правду знаете, Вам стыдиться нечего. Вы в себе неуверенны настолько, что хотите отомстить? То есть Вы сами хотите показать свою неуверенность бывшему этакому парню? Девушка, возьмите себя в руки, только несерьезный, неуверенный в себе человек или подросток будет обсуждать интимную жизнь со своей девушкой за спиной, во вторых, всем все равно, просто решили Вас так обидеть, выбесить, а мой Вам совет - лучшая месть - оставить ситуацию позади, оно само рассосётся как положено. Наслаждайтесь сегодняшним днём, не обижайте своего парня. Удачи!
Монти
Вас оклеветали. Клевета наказуема , вплоть до УК. Можете в суд обратиться и взыскать моральный ущерб. И на эти деньги закатить весеринку со споим парнем, и пригласить друзей, ему в красках передадут )
Гость
Понимаю Вас, к меня один из бывших треплом оказался.
Сразу после секса, думая, что я в душе, позвонил бывшей и в деталях рассказал ей все и как я себя вела во время секса. А потом ещё хотел меня к ней на День Рождения вести в гости ( чтобы та надо мной поржала).
Чувствовала себя как дерьмом измазанная🤧🤮
Сразу после секса, думая, что я в душе, позвонил бывшей и в деталях рассказал ей все и как я себя вела во время секса. А потом ещё хотел меня к ней на День Рождения вести в гости ( чтобы та надо мной поржала).
Чувствовала себя как дерьмом измазанная🤧🤮
Моника Белуччи
Можно разместить его телефон на сайте *** знакомств. Или рассылать сообщения на сайте знакомств пожилым женщинам и оставлять его телефон.
Можно попросить свою подругу слать ему интимные мессажи, как будто она его любовница, и чтобы его новая узнала.
Можно из-под левых аккаунтов писать гадости на его странице.
Можно попросить свою подругу слать ему интимные мессажи, как будто она его любовница, и чтобы его новая узнала.
Можно из-под левых аккаунтов писать гадости на его странице.
Гость
Никак.
Ед способ мести стать афигенно счастливой без него
Ед способ мести стать афигенно счастливой без него
Гость
стать счастливой
Гость
Скажите им что там на «было» не тянет. Микропенис у парня 🤷🏼♀️
Женщина с сильной сексуальностью
Разместите про него инфу в группу ВКонтакте «Петухи города …»
Не надо ему мстить, у вас уже есть отношения новые, это хорошо, а его дурака простите
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 604 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я сбежала из квартиры парня, который приехал ко мне из другого городаНет ответов
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?5 ответов
- Платоническая любовь5 ответов
- Влюбилась что делать7 ответов
- От кого приятнее аромат?8 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом112 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится10 ответов
- Ревность11 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни12 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом114 ответов
- Как понять вас, женщин?104 ответа