Как понять влюблён ли в отношениях парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 246 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Возможно это просто значит, что он психически здоровый. и пытается выстроить отношения не торопясь, все в рамках нормы, вам не стоит беспокоиться
Фатальный
И тут повеяло ветром с леса, в котором живет махровый олень породы,,каблук", мечтающий попасть в стойло
Саша
*** не влюбляются, он с вами, пока не найдëт другого, для него ты подружка
Какая разница влюблен он или нет? Важнее вопрос любите ли вы его м он вас. Если влюблен видеть себя бессразудно, говорит о чувствах, подарки дарит, влюбленность это помешательство Всемирная организация здравоохранения признала влюблённость временным расстройством.
Сама по себе
Бывает, парни говорят, ты не такая, как все, люблю, хочу семью, детей. И, молча бросают через месяц знакомства, Да, ещё и беременную или отправляют на аборт. Мужчина ценен своими поступками, а не словами.
Знакомство с семьёй - это, вообще, ни о чём. Некоторые домой водят ночевать всё время разных. И что? Знакомят, когда заявление в ЗАГСе и разговор о свадьбе.
Не все мужчины любят болтать о любви, этим они отличаются от женщин. Вам говорят достаточно. Лучше заняться делами. На первом месте у ответственного мужчины, работа и карьера. Некогда и бессмысленно видеться каждый день. Вам попался хороший парень, который, как тут написали, выстраивает серьёзные отношения. Как жаль, что ему попалась ветреная, глупая девица, которая желает повизгивать от любви и восторга, когда её будут зажимать в углу.
Знакомство с семьёй - это, вообще, ни о чём. Некоторые домой водят ночевать всё время разных. И что? Знакомят, когда заявление в ЗАГСе и разговор о свадьбе.
Не все мужчины любят болтать о любви, этим они отличаются от женщин. Вам говорят достаточно. Лучше заняться делами. На первом месте у ответственного мужчины, работа и карьера. Некогда и бессмысленно видеться каждый день. Вам попался хороший парень, который, как тут написали, выстраивает серьёзные отношения. Как жаль, что ему попалась ветреная, глупая девица, которая желает повизгивать от любви и восторга, когда её будут зажимать в углу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 127 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Турок обозвал12 ответов
- По пьяне поцеловалась с парнем, я в отношениях8 ответов
- Вот и делай потом людям добро ...18 ответов
- Хочешь быть женщиной? Не жди разрешения у Вселенной!11 ответов
- Будьте мужчинами!8 ответов
- Собираю себя по кусочкам12 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?42 ответа
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!59 ответов
- Мужчина в разводе36 ответов
- Отношения с китаянкой14 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Как начать отношения с девушкой?274 ответа
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?127 ответов
- Парень уезжает учиться в другой город102 ответа
- Хочешь быть мужчиной? Не жди разрешения у вселенной!59 ответов
- К кому обратиться за помощью?46 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?45 ответов
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?45 ответов
- Мужчины, вы поддерживаете феминизм?42 ответа
- Как узнать что между нами?39 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче говоря, спокоен и трезв.
Это знак что влюблённости нет и он может в какой то момент просто взять влюбиться в другую и уйти? #отношения