Как понять влюблён ли в отношениях парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Возможно это просто значит, что он психически здоровый. и пытается выстроить отношения не торопясь, все в рамках нормы, вам не стоит беспокоиться
Фатальный
И тут повеяло ветром с леса, в котором живет махровый олень породы,,каблук", мечтающий попасть в стойло
Саша
*** не влюбляются, он с вами, пока не найдëт другого, для него ты подружка
Какая разница влюблен он или нет? Важнее вопрос любите ли вы его м он вас. Если влюблен видеть себя бессразудно, говорит о чувствах, подарки дарит, влюбленность это помешательство Всемирная организация здравоохранения признала влюблённость временным расстройством.
Сама по себе
Бывает, парни говорят, ты не такая, как все, люблю, хочу семью, детей. И, молча бросают через месяц знакомства, Да, ещё и беременную или отправляют на аборт. Мужчина ценен своими поступками, а не словами.
Знакомство с семьёй - это, вообще, ни о чём. Некоторые домой водят ночевать всё время разных. И что? Знакомят, когда заявление в ЗАГСе и разговор о свадьбе.
Не все мужчины любят болтать о любви, этим они отличаются от женщин. Вам говорят достаточно. Лучше заняться делами. На первом месте у ответственного мужчины, работа и карьера. Некогда и бессмысленно видеться каждый день. Вам попался хороший парень, который, как тут написали, выстраивает серьёзные отношения. Как жаль, что ему попалась ветреная, глупая девица, которая желает повизгивать от любви и восторга, когда её будут зажимать в углу.
Знакомство с семьёй - это, вообще, ни о чём. Некоторые домой водят ночевать всё время разных. И что? Знакомят, когда заявление в ЗАГСе и разговор о свадьбе.
Не все мужчины любят болтать о любви, этим они отличаются от женщин. Вам говорят достаточно. Лучше заняться делами. На первом месте у ответственного мужчины, работа и карьера. Некогда и бессмысленно видеться каждый день. Вам попался хороший парень, который, как тут написали, выстраивает серьёзные отношения. Как жаль, что ему попалась ветреная, глупая девица, которая желает повизгивать от любви и восторга, когда её будут зажимать в углу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 135 тем
- Навязчивые мысли...19 ответов
- Парень стал странно себя вести5 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие12 ответов
- Парень и его двоюродная сестра5 ответов
- Мужчина не написал любимая9 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин12 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?21 ответ
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?5 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию13 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?240 ответов
- Мужчина без женщины - король178 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание123 ответа
- Женщины предпочитают мужчин младше93 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?79 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров78 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?65 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?47 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи46 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче говоря, спокоен и трезв.
Это знак что влюблённости нет и он может в какой то момент просто взять влюбиться в другую и уйти? #отношения