Влюбляюсь во всех подряд
Если вкратце, я несовершеннолетняя, в отношениях никогда не была. Но я влюбляюсь во всех подряд. В знаменитостей, в одноклассников, во всех подряд. Все те кто мне нравятся - нравятся мне одновременно. Но при этом ни с кем не общаюсь из них и понимаю, что скорее всего скоро это пройдет да и не надо мне вовсе. Все таки критика адекватная присутствует. Да и понимаю что сама им не нравлюсь. Но как самой то перестать влюбляться?… из-за чего это вообще?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
делом займись, учебой, например. в жизни пригодится.
Скорее всего вам не хватает внимания и заботы, либо изнутри исходит желание это кого-то любить, можно перенести это на помощь другим, времяпровождение с подружками. Вообще это с возрастом проходит, но на вашем месте я бы попробовала найти сферу деятельности, хобби, в которую вы влюбитесь
Саша
Влюбляться внезависимости от пола, какое интересное у Вас занятие, а родители в курсе?
Гость
у меня так.. надеюсь это всё пубертат и всё пройдёт, мне симпатичен каждый парень, а бабочки в животе от того, кто хоть как то будет давать знаки внимания, например гулять неожиданно позовёт и тд. я боюсь что это никогда не пройдёт и ненавижу себя за то, что я такая(..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 201 тема
Новые темы за сутки: 86 тем
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?Нет ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?4 ответа
- Разлюбила бывшего6 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?34 ответа
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч15 ответов
- Мы с парнем не спарринг партнеры19 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?21 ответ
- Все беды из-за неуважения?14 ответов
- Мужчины не знакомятся122 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?55 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему девушки не хотят рожать???325 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?151 ответ
- Мужчины не знакомятся125 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома109 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его82 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?77 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?76 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?55 ответов
Следующая тема