Парень жалуется, что ему не хватает общения
Была в отношениях 4 года, сильно поссорились, до разрыва, но через месяц снова сошлись, поняли, что не можем друг без друга. Однако сейчас отношения катятся куда-то не туда, он сам жалуется, что не хватает общения. И я бы только за, найдём всегда о чем поговорить, НО... Я работаю, хожу в зал, не, это не мешает общаться, но когда я активная и хочу и могут быть рядом, общаться, чатится, он спит( не работает сейчас, в поиске работы). Мы не живём вместе, ну он не работает, а я не хочу и не смогу тянуть съёмное жильё, моя первая официальная работа после, учебы только, он чуть старше, но тоже не далеко ушёл. Он жалуется, что раньше было не так столько обещались, а сейчас пусто. Я люблю его, не обижаюсь и готова хоть как-то уделять время, мне тоже его не хватает. Что можно с этим сделать или же отношениям конец? #отношения
Роза пустыни
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?577 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 402 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Фатальный
Этот союз не жизнеспособен.
Сама по себе
Бездельник, лодырь и безработный никому не нужен. Ему надо хоть кого-то трахать, к счастью, вы не можете без него, любите. Старая дырка пригодилась.
Работу он ищет? Не-а. Он спит. Ещё и жалуется. Когда только успевает? Так занят, початиться нет времени. Где он так устаёт?
Работу он ищет? Не-а. Он спит. Ещё и жалуется. Когда только успевает? Так занят, початиться нет времени. Где он так устаёт?
Он жалуется не потому что у него к вам чувства, а потому что ему скучно и времени свободного много, нужно, чтобы его кто-то поразвлекал, понянчился с ним. Вид Трутень обыкновенный.
Не ведитесь на это. Занимайтесь тем, что любите и не испытывайте чувство вины, которое на вас основательно навешивают. Тем более что это ОН хочет вашего внимания, но ничего для вас не делает, у вас же много дел, а вы и рады стараться.
Вот уже зачем то об аренде квартиры задумываетесь, можете себе позволить, не можете... мчитесь быстрее паровоза. Забудьте! Если ему было бы нужно, он бы сам вам общее жилье организовал.
Не ведитесь на это. Занимайтесь тем, что любите и не испытывайте чувство вины, которое на вас основательно навешивают. Тем более что это ОН хочет вашего внимания, но ничего для вас не делает, у вас же много дел, а вы и рады стараться.
Вот уже зачем то об аренде квартиры задумываетесь, можете себе позволить, не можете... мчитесь быстрее паровоза. Забудьте! Если ему было бы нужно, он бы сам вам общее жилье организовал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 842 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Как понять все это?1 ответ
- Почему женщины влюбляются в женатых мужчин - любовь это или попытка получить невозможное?6 ответов
- Девушка спокойно переживает временную разлуку.6 ответов
- Прошу совета!!!4 ответа
- что делать, если я изменила парню, и он узнал?9 ответов
- Как забыть психопата?5 ответов
- Нужен совет девушек54 ответа
- Нравлюсь ли я ему или мне кажется9 ответов
- Внимание в отношениях10 ответов
- Запуталась в отношениях7 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Мужчины, а что вы ноете?314 ответов
- Мужчина для заработка, а женщина для дома165 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?92 ответа