Чувства угасают?
Доброго времени суток! Ситуация: встречаюсь с молодым человеком чуть больше года, вместе живём где-то пол года. Дело в том, что за последние два месяца мы очень много ссорились, и я затаила глубокие обиды. Один раз были на сессии у психолога. Сейчас начала замечать, что хочу обратно к родителям, что мои чувства угасают, и мне очень страшно от этого. Я не знаю вернётся ли всё так, как было. Что делать вообще? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С жадным и эгоитичным крохобором чувства быстро угаснут
Солист
Угасают.Ничего не вернётся.фенита ля комедия.
Гость
Наверняка у тебя есть мысли о новом парне, но знай, что и с новым будет так же, нужно уметь пережить и приложить усилия что бы сохранить отношения, иначе так и будеш с ветки на ветку как мартышка прыгать, в итоге одинокая старость, которая не умолимо быстро приходит
Гость
А что вы сделали, чтобы они не угасали?
Что страшного в угасших чувствах? Вы живете в отношениях, где вам тяжело, вот что страшно.
Лисичка
Простите, лет вам сколько?
Фатальный
Это закономерно, когда женщина изначально неверно определяет статус мужчины. Казался альфачом, но по факту такой вот омега. И как результат, инстинктивное влечение сходит на нет.
Гость
Мне тоже нужен психотерапевт. Не могу найти. Был один легкомысленный. В лекарствах гуру, а в психотерапии ноль.
б-ка
Почитай "12 отличий любви от влюблённости". Угасает именно влюблённость, поскольку падает уровень гормонов.
Гость
чувства это самое высокое что есть на земле. я помню чудное мгновенье передо мной явилась ты как мимолетное виденье как гений чистой красоты.
Гость
Это закономерно, когда женщина изначально неверно определяет статус мужчины. Казался альфачом, но по факту такой вот омега. И как результат, инстинктивное влечение сходит на нет.
Я даже не знаю как выглядит альфач. Когда смотрю на мужчин там неудачник или альфонс, или деревенский холоп. Альфачей я не вижу
. Но каждый из них уверен что альфач))
. Но каждый из них уверен что альфач))
Гость
Что делать? Жить как тебе хочется! Че последний мужик по планете ходит? Что вы вцепляетесь во всяких му.да.ков,как в последний билет на электричку? Это твоя жизнь и тебе в ней решать как жить!
Гость
В любом случае чтобы никого не обманывать и лишний раз напрягать себя, возможно, лучше поговорить с партнёром. Потом можно уехать к родителям, обмозговать так скажем.
Гость
Автор, у вас просто сползают розовые очки, и вы начинаете видеть, что рядом с вам совсем не ваш человек. Не грустите, вам повезло, что это происходит сейчас, а не после троих детей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 861 тема
Новые темы за сутки: 79 тем
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет3 ответа
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?58 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема