Всем приветик! Ко мне на учёбе пристаёт один парень. Ранее он несколько раз приглашал меня гулять и каждый раз получал отказ. Я стараюсь всем видом показать, что мне неинтересно общение с ним, но он словно не видит этого и продолжает писать. Недавно он догнал меня, чтобы вместе со мной пойти в сторону дома. Мне неловко прямым текстом отказывать ему, но это начинает напрягать и я уже хочу дать ему понять, что общение с ним для меня дискомфортное. Как лучше сделать это?
Парни намеков не понимают, отказывайте прямым текстом и никак иначе!
Фатальный
[1573558287]
Так и сказать, что общаться не будете. Допустим, есть парень
Василий
[891944737]
Врёт. Почему нельзя сказать прямо? Или вы Полина, которая писала, что её насиловали несколько человек, но по некоторым причинам она заявить не может. Только на форуме описать в цветах и красках!
Ко мне на учёбе пристаёт один парень. Ранее он несколько раз приглашал меня гулять и каждый раз получал отказ. Я стараюсь всем видом показать, что мне неинтересно общение с ним, но он словно не видит этого и продолжает писать.
Недавно он догнал меня, чтобы вместе со мной пойти в сторону дома.
Мне неловко прямым текстом отказывать ему, но это начинает напрягать и я уже хочу дать ему понять, что общение с ним для меня дискомфортное.
Как лучше сделать это?