Гость
Статьи
Почему мужики 40+ …

Почему мужики 40+ пристают к очень молоденьким девочкам?

Когда мне было 16-18 лет, то ко мне очень часто на улице приставали мужики 40+. Что интересно, когда стала старше, то мужики этой возрастной группы как-то поутратили ко мне интерес. Сейчас мне 20 и подкатываю в основном ровесники (+5-7 лет). Возратсные мужики 40+ сейчас прям очень редко подкатывают. Как это можно объяснить?
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость
Но сами дяди то о себе другого мнения. Им искренне кажется, что они в свои 40 ничем не отличаются от юных, свежих и сексуальных 20-ти летних парней.
а какая разница что они о себе думают?
гость
Гость
Взрослые дяди - это опытные, состоявшиеся мужчины, за таким девушка будет чувствовать себя как за каменной стеной.
как правило это не состоявшиеся, а тупо потасканные додики алименщики ищущие бесплатную обслугу для своей морщинистой тушки.
Гость
гость
как правило это не состоявшиеся, а тупо потасканные додики алименщики ищущие бесплатную обслугу для своей морщинистой тушки.
Если на тебя клюют только такие - значит бОльшего ты не стоишь
Гость
Гость
У меня тоже самое было. Когда мне было 17 лет, мужики 30+ и 40 подкатывали. А сейчас мне 31, они вообще не смотрят в мою сторону 🤣🤣🤣🤣🤣
Пломбочку хотели сорвать! А нынче пломбы уже нетУУУУ!
😂😂😂
Поля
Ну так оно и есть, просто они не скажут это в глаза, большинство. Мой прямо в цвет говорил что видел малолеток в коротких юбках и он и др.е мужики взгляд не могли оторвать. А если 30-40 лет баба так одевалась вообще отвернули взгляд, ой да что там смотреть, мне бы молодятинки посмотреть.🥴
Гость
Гость
Пломбочку хотели сорвать! А нынче пломбы уже нетУУУУ!
😂😂😂
Ты че осталый?
Эфеобофил зажатый
Тебе нужно бы пломбу сорвать
Гость
Гocть
То же верно.)
На улицах подходят только гопники и рекламщики с флаерами.
Нормальный мужчина до этого никогда не опустится.
Так тут не о обычных мужчинах говорят, а о биологическом мусоре. Посмотрите ответы, немало тут набралось извращенцев под постом. Есть и такие кадры.
Гость
Гость
Взрослые дяди - это опытные, состоявшиеся мужчины, за таким девушка будет чувствовать себя как за каменной стеной.
Ага будет, особенно когда у него жена и дети.
Гость
Потому что многие мужчины привыкли общаться с молодёжью. Например, мужчина работает в доме культуры или детский тренер, школьный учитель, учитель танцев. Такой мужчина он всегда находится в молодёжном кругу. Он знает направления музыки, разные стили, он знает, какая сейчас мода, знает современные фильмы, литературу. Поэтому с молодой девушкой он быстро может найти общую тему и общее увлечение. Мужчина не хочет стареть, потому ему среди молодёжи очень легко. А вот когда девушке за 20, она уже сама начинает в своей душе стареть. И мужчинам такие уже становятся не интересны. И секс тут совсем не причём. Девочки всё равно всё сами испытают и даже без взрослых мужиков.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем