Девушка отказывается переезжать ко мне
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- Он, я и его дочка514 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе вроде она все по-русски объяснила.
Гость
Потому что она имеет полное право искать мужа, а если она будет жить у тебя, ты ей мешать будешь, контролировать, не давать ей искать мужа.
Нормали. Хорошая девушка, явно на для Вас с такими установками.
Фатальный
Она не ваша мадам. Штамп конечно не следует ставить
Гость
Больной? Она же ответила -тока в качестве жены.
Она молодец, ценит себя. Потом погрязнет в бытовухе и зачем ей это?
Если тебе не выгодно ее брать в жены то и продолжай гулять с ней за ручку, пока ее не Позовут замуж.
Если тебе не выгодно ее брать в жены то и продолжай гулять с ней за ручку, пока ее не Позовут замуж.
Гость
Понятно,зачем это над тебе.А вот зачем девушке сожительство-не понятно.Вообще,пора усвоить,что уважающие себя девы в сожилки не идут.
Узбек
Это очень странная девушка. Беги от нее.
Гость
Нафуа ей переезд??? Тебя обслуживать??
Гость
А зачем это ей? Мне тоже парень бывший всё предлагал начать вместе жить, потому что устал сам пылесосить и мыть полы)))
Ах, нув чем причина? Девушка объяснила, что ей не выгодно к вам приезжать - в чем же причина, В ЧЕМ?! Тайна, блин, века :)))
Наверное, тяжело живется таким глухаренышам с пробитой головой 😄
Наверное, тяжело живется таким глухаренышам с пробитой головой 😄
17 декабря
Ха-ха-ха ) Смешно . Девки нынче поумнели. А Вам зачем она нужна дома ? Серьезные отношения и рождение детей Вас не интересует. Приготовить ,стирать,убирать Вы сами можете. Она хочет развлекаться как и Вы. А что Вас не устраивает ?
Вам это уже написали. Во-первых, мужчины чаще всего начинают сожительствовать с намерением свалить основную часть неоплачиваемого бытового труда на сожительницу. Во-вторых, если женщина планирует брак в будущем - то она получает искусственные сложности в поиске будущего мужа, обзаведясь сожителем. Ей оно нафик надо?
И решение для мужчины, который хочет жить вместе с женщиной без регистрации брака, тоже очевидно: зовите в сожительство женщину, которая штамаповаться в ЗАГСе точно не хочет, плюс делайте своими ручками основную часть бытового труда. Не рассчитывайте на общих детей с женщиной. Я лично знаю пару такую, где женщина довольна сожительством и сама отказывалась аж несколько раз оформлять отношения в ЗАГСе. Но чтобы все это продумать и обзавестись сожительницей, которая не начнет сливать недовольство и не свалит, мужчине надо хоть немножко мозга в голове иметь 😄
И решение для мужчины, который хочет жить вместе с женщиной без регистрации брака, тоже очевидно: зовите в сожительство женщину, которая штамаповаться в ЗАГСе точно не хочет, плюс делайте своими ручками основную часть бытового труда. Не рассчитывайте на общих детей с женщиной. Я лично знаю пару такую, где женщина довольна сожительством и сама отказывалась аж несколько раз оформлять отношения в ЗАГСе. Но чтобы все это продумать и обзавестись сожительницей, которая не начнет сливать недовольство и не свалит, мужчине надо хоть немножко мозга в голове иметь 😄
Взамуж девушка хочет, напели ей в уши что без брака она будет бесплатной кухаркой, давалкой и т.д вот и хочет оковы одеть
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 797 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как отомстить бывшему?2 ответа
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.5 ответов
- женат, но влюбился в девственницу11 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?1 ответ
- Как найти жениха некрасивой девушке?10 ответов
- Раскатали губу17 ответов
- Помогите советом срочно!33 ответа
- Какие есть минусы брака?4 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?8 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек27 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин198 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Вопрос к мужчинам59 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж39 ответов
- Помогите советом срочно!33 ответа
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Обсудили. Как я понял, она согласна переехать только в роли жены, я сказал, что мне это невыгодно, на что она ответила, что жить вместе невыгодно ей, но просто встречаться она продолжать готова, на браке не настаивает, это как вообще?? Почему тогда не переезжает??