Добрый, мужественный, красивый, талантливый, безумно в меня влюбленный. А пилить я не умею. Сказать ...дцать раз убери на балконе, какая ж это пильба. ... для его же пользы, пусть разомнется на морозце.
"Сказать ...дцать раз убери на балконе, какая ж это пильба. ... для его же пользы, пусть разомнется на морозце."
Никто не знает тут, но я, автор, тебе по секрету скажу. Ты никому не говори только. Мой идеал - это Андрей Билецкий) и внешне и внутренне. А еще по характеру мне нравится Путин)) тоже обожаю его. Эти милахи - мои две прекрасные розы!
Ну ты ж меня не видела и не знаешь. В мире, у каждого человека есть двойник, а то и несколько людей друг на друга похожи. Не задумывалась? Твой папаша, военнослужащий?
Основатель. И первый командир. Тебе до него как до Луны, басмач.
Продавшица из Пятёрочки
[2458083325]
Андрей Басмач
Просто, он умный мужик. Но мягковат, КМК.
Не согласна. Никакой он не "мягковат". Он мудрый и мстительный. Он жестокий и хитрый. Он из чекистов же. Там всё не то чем кажется. Всё что на виду - ложь. И эта мягкость одна из лжи.
Гость
[763266618]
Волшебник
Ну ка девочки, опишите чего вам не хватает и поближе к реальности. Время предновогоднее, может и сбудутся ваши желания.
Можно мне такого, как шефа, только доброго? Пжалста
Не согласна. Никакой он не "мягковат". Он мудрый и мстительный. Он жестокий и хитрый. Он из чекистов же. Там всё не то чем кажется. Всё что на виду - ложь. И эта мягкость одна из лжи.
Не был бы мягким. В Украине, на майдане всё бы и закончилось.
Можно мне такого, как шефа, только доброго? Пжалста
Вашего шефа? 😊 Конечно можно, но прежде скажите, что вы хотите в нем поменять!
Продавшица из Пятёрочки
[2458083325]
Андрей Басмач
Благодарю за комплимент.
Не завидуй. Такими как Билецкий рождаются. Это долгий процесс. Евгеника самой Природы. А обычные люди создаются как попало и кем попало. Билецкого в президенты.
Гость
[3973945801]
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
😆 Повой, повой на луну, может мышь полевая тебя услышит и оборжется!
Не завидуй. Такими как Билецкий рождаются. Это долгий процесс. Евгеника самой Природы. А обычные люди создаются как попало и кем попало. Билецкого в президенты.
Я ж тебя спасибо сказал. Это было честно. Для меня комплимент, что мне до него далеко. Мне пох какой он..он азовец-нацик...он уже урод..
Умный, просто высокий интеллект, разбирается в людях ( есть познания почти обо всем и есть несколько сфер в которых он хорошо разбирается), тот который что-то умеет хорошо делать руками, привлекательный, добрый, верный, страстный, не импотент, не законченный лентяй, не лысый, не беззубый, без длинной бороды и усов, не очень толстый, с цельным характером, который меня любит