Отношения,оскорбления
Очень обидела,обозвала любимого мужчину.В ответ,стёр все сообщения и заблокировал в вайбере(на 1 сим-карте).Написала со 2,извинялась очень,игнорит,но 2 сим-ку не блочит.Простит или нет,что делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
учиться в ссорах не переходить на личности и, если уж ссоритесь, то по делу, по факту, из-за чего и разгорелся скандал. Например, если дело в не повешенной на стену полочке - то ругаться именно из-за несделанной работы, а не вспоминать родственников, размер члена, зарплату и все в таком роде.
Дайте мужчине время подумать.
Гость
Простит! Или нет. У первого варианта шансы очень велики, целых 50%.
Гость
дай ему остыть. не долбись в его пространство
Гость
Вам ничего не надо делать. Простит или нет - его дело, тут уж как он посчитает, насколько сильна его обида.
я бы скорее всего простила максимум один раз. обзывательства неприемлемы вообще в паре. как и прочие оскорбления личности
Автор
учиться в ссорах не переходить на личности и, если уж ссоритесь, то по делу, по факту, из-за чего и разгорелся скандал. Например, если дело в не повешенной на стену полочке - то ругаться именно из-за несделанной работы, а не вспоминать родственников, размер члена, зарплату и все в таком роде.
Да мы и не живём вместе.Это любовник.Обиделась,что сказал,что много пишу в вайбере.
Гость
В подтверждение вчерашней темы. Бабы первыми за языком не следят, а потом на агрессию мужей жалуются.
Гость
Я не простила.
Когда впервые так поступил, исчезла надолго. Нашёл, обьяснялся, не простила , отдалилась, общала ь релко, хо ела убедиться, что раскрылся и понял. Через долгое время повторно нахамил- тогда уже четко послала наххер- в прямом смысле, выгнала с такими словами. Не жалею, мне он не нужен. И пофиг что дофига всего делал для меня, вроде бы делами доказывал, что любит, а словами делал неприятно. Мне такое не надо.
Когда впервые так поступил, исчезла надолго. Нашёл, обьяснялся, не простила , отдалилась, общала ь релко, хо ела убедиться, что раскрылся и понял. Через долгое время повторно нахамил- тогда уже четко послала наххер- в прямом смысле, выгнала с такими словами. Не жалею, мне он не нужен. И пофиг что дофига всего делал для меня, вроде бы делами доказывал, что любит, а словами делал неприятно. Мне такое не надо.
Гость
Раз обозвала, значит не любимый.
Мужик прав, на кой ему общаться с кем то, кто его обзывает.
А ты дура
Мужик прав, на кой ему общаться с кем то, кто его обзывает.
А ты дура
Гость
Как просить прощения
Если возможно, делай это лично. Так ты покажешь, что искренне сожалеешь о произошедшем. Извинения, посланные текстовым сообщением, могут показаться фальшивыми или дежурными — дело не спасет даже грустный смайлик!
Совет. Если не можешь встретиться с человеком лично, то позвони ему или напиши открытку. В любом случае хорошо продумай, что сказать.
Библейский принцип: «Сердце праведного обдумывает, что ответить» (Притчи 15:28).
Не откладывай в долгий ящик. Чем дольше длится ссора, тем сильнее обида и напряженнее отношения.
Совет. Поставь конкретную цель, например извиниться сегодня же. Определи, какое время будет наиболее подходящим, и вперед!
Библейский принцип: «Примирись как можно скорее» (Матфея 5:25).
Будь искренним. Сказать: «Мне жаль, что ты обиделся»,— это не извинение! «Обычно тот, кого ты обидел, перестает сердиться, если ты полностью призна́ешь свою вину»,— говорит девушка по имени Жанель.
Совет. Проси прощения без всяких «если». Не думай: «Вот извинится он передо мной, тогда и я извинюсь».
Библейский принцип: «Так будем же стремиться к тому, что содействует миру» (Римлянам 14:19).
Что говорят твои сверстники
«Чтобы извиниться, нужно смирение — особенно когда чувствуешь, что в произошедшем есть не только твоя вина. Пусть даже и так, хочется улаживать ссоры по-доброму. Огонь надо тушить, а не подливать в него масла» (Валери).
«Готовность попросить прощения — признак того, что ты не эгоист. Да, делать это порой неловко, но так поступают настоящие друзья, и дружба становится только крепче» (Филип).
Если возможно, делай это лично. Так ты покажешь, что искренне сожалеешь о произошедшем. Извинения, посланные текстовым сообщением, могут показаться фальшивыми или дежурными — дело не спасет даже грустный смайлик!
Совет. Если не можешь встретиться с человеком лично, то позвони ему или напиши открытку. В любом случае хорошо продумай, что сказать.
Библейский принцип: «Сердце праведного обдумывает, что ответить» (Притчи 15:28).
Не откладывай в долгий ящик. Чем дольше длится ссора, тем сильнее обида и напряженнее отношения.
Совет. Поставь конкретную цель, например извиниться сегодня же. Определи, какое время будет наиболее подходящим, и вперед!
Будь искренним. Сказать: «Мне жаль, что ты обиделся»,— это не извинение! «Обычно тот, кого ты обидел, перестает сердиться, если ты полностью призна́ешь свою вину»,— говорит девушка по имени Жанель.
Совет. Проси прощения без всяких «если». Не думай: «Вот извинится он передо мной, тогда и я извинюсь».
Библейский принцип: «Так будем же стремиться к тому, что содействует миру» (Римлянам 14:19).
«Чтобы извиниться, нужно смирение — особенно когда чувствуешь, что в произошедшем есть не только твоя вина. Пусть даже и так, хочется улаживать ссоры по-доброму. Огонь надо тушить, а не подливать в него масла» (Валери).
«Готовность попросить прощения — признак того, что ты не эгоист. Да, делать это порой неловко, но так поступают настоящие друзья, и дружба становится только крепче» (Филип).
Гость
Как просить прощения
,+
Мрр ;)
простит или нет не знает никто.
но трогать его больше не стоит, тк 1. вы принесли извинения, 2. пока он на эмоциях, то все бесполезно и будете его только раздражать.
займитесь собой, поразмышляйте почему себя так повели.
но трогать его больше не стоит, тк 1. вы принесли извинения, 2. пока он на эмоциях, то все бесполезно и будете его только раздражать.
займитесь собой, поразмышляйте почему себя так повели.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема