Если мужчина недавно развёлся и у него в первом браке остался 5-летний сын. Он часто с ним будет видеться общаться. Сама я замужем не была, детей нет. Вы бы стали встречаться с ним? Мужчина перспективный, заведующий хирургическим отделением. Ко мне настроен серьезно как он говорит. Даже не знаю стоит ли общаться, он старше на 8 лет. Посоветуйте, меня смущает ребёнок от первого брака. Может у кого-то похожие ситуации были? #отношения
Нет, я бы не стала встречаться с таким для серьезных отношений. Зачем вам чужой ребенок?
Гость
[4255474314]
Я бы не стала . Работь , зарабатывать а потом всё его сыну останется , зачем ?
Летиций Амальгама
[2253197041]
Здесь общепризнанная точка зрения что чужих детей не бывает. Если это дети женщины.
Гость
[2434765669]
Если смущает - лучше не начинайте. А потом начнется нытье, тут на форуме таких ноющих пруд пруди.
Захария
[4010782496]
я не могу всерьез воспринимать тех, кто озвучивает что то вроде " настроен серьезно".. Это что за намерение в отношении того, кого не знаешь?? А узнать можно только спустя время ...
Захария
[4010782496]
Захария
я не могу всерьез воспринимать тех, кто озвучивает что то вроде " настроен серьезно".. Это что за намерение в отношении того, кого не знаешь?? А узнать можно только спустя время ...
и тут не важно, есть дети, нет детей
Гость
[164994500]
Чужие ситуации тебе никак не помогут . Живи свою жизнь.
Недавно разведённый ещё не вышел из отн с бывшей. Выход занимает как мин год.
С дитем его следует знакомиться, если онтя замуж позвал, однако, если контакта не будет с дитем, замуж за него нельзя.
Тут все зависит от мужчины и от вас. Если это прекрасный человек и он будет искреннее вас любить, не думаю что ребенок помешает. Он же не помешал ему развестись? Да и мальчик нив чем не виноват, а мужчина ответственно относится к тому, что не бросил реберка после развода.
Если и вы будете искреннее любить мужчину, то сможете наверное принять этот факт. Тем более часто видеться это сколько? Каждый день несколькл часов и в разы чаще чем с вами? Ну вряд ли, если он живет с матерью (сын) то физичечки невозможно. Может вы даже подружились бы с ребенком. Ну даже если мужчина в какой то день там проведет с ребёнком, вы что не сможете найти чем заняться? Работа/хобби/подруга нет?
Гость
[164994500]
Летиций Амальгама
Здесь общепризнанная точка зрения что чужих детей не бывает. Если это дети женщины.
Не стала бы тратить время. Вместо времени на вас будет тратить на ребёнка. Жена бывшая будет постоянной тенью в ваших отношениях. Куча денег будет уходить на ребёнка этого и до 18 лет, и после..
гость
[2447432681]
Гость
8 лет небольшая разница.
Тут все зависит от мужчины и от вас. Если это прекрасный человек и он будет искреннее вас любить, не думаю что ребенок помешает. Он же не помешал ему развестись? Да и мальчик нив чем не виноват, а мужчина ответственно относится к тому, что не бросил реберка после развода.
Если и вы будете искреннее любить мужчину, то сможете наверное принять этот факт. Тем более часто видеться это сколько? Каждый день несколькл часов и в разы чаще чем с вами? Ну вряд ли, если он живет с матерью (сын) то физичечки невозможно. Может вы даже подружились бы с ребенком. Ну даже если мужчина в какой то день там проведет с ребёнком, вы что не сможете найти чем заняться? Работа/хобби/подруга нет?
ты бы сам стал выстраивать отношения с женщиной у которой есть ребёнок и она тебя старше?
Нет, я бы не стала встречаться с таким для серьезных отношений. Зачем вам чужой ребенок?
Ну ребёнок живет со своей матерью
Гость
[292081673]
Гость
Я бы не стала . Работь , зарабатывать а потом всё его сыну останется , зачем ?
Может и у нас были бы общие с ним дети в будущем
Гость
[3506989365]
Мужчина *** для бездетной женщины - это проигрыш в отношениях. Старше на 8 лет... Мужчины стареют быстрее в общем и целом - тоже минус вам. А ему плюс - молодое бездетное тело рядом. Но если у вас психологические проблемы с самооценкой или особенности психики типа "обязательно надо быть при ком-то", то да, "идите навстречу своей судьбе". А там жизнь покажет.
Гость
[292081673]
Гость
Мужчина *** для бездетной женщины - это проигрыш в отношениях. Старше на 8 лет... Мужчины стареют быстрее в общем и целом - тоже минус вам. А ему плюс - молодое бездетное тело рядом. Но если у вас психологические проблемы с самооценкой или особенности психики типа "обязательно надо быть при ком-то", то да, "идите навстречу своей судьбе". А там жизнь покажет.
Я заочно знаю его лет 5. Мне он давно нравился и он это знает, но был женат
Гость
[2885029471]
Где он перспективный? Неликвид с прицепом ищи нормального бездетного
Захария
[4010782496]
Гость
Я заочно знаю его лет 5. Мне он давно нравился и он это знает, но был женат
заочно? это по чьим рассказам он так понравился?
гость
[2447432681]
старый и детный это проигрыш для бездетной и молодой этот дядя б/у.
Гость
[292081673]
Захария
заочно? это по чьим рассказам он так понравился?
Я его знаю лично, мы виделись
Гость
[292081673]
Гость
Где он перспективный? Неликвид с прицепом ищи нормального бездетного
Он хирург, заведующий отделением
Захария
[4010782496]
Гость
Я его знаю лично, мы виделись
Тогда вы смысл слова " заочно" в этом контексте не понимаете