Небольшой тест на длительность отношений
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Ппа это не средство предохранения
Тест этот ни о чем не говорит. И нет у девушек безопасных дней, шанс забеременеть есть всегда
Тест этот ни о чем не говорит. И нет у девушек безопасных дней, шанс забеременеть есть всегда
Гость
Замуж сначала выходить надо, потом уже епстись. Совсем уже оскотинились
Гость
Прерванный половой акт? В качестве контрацепции? Вы не в своем уме!!!!!!!!
Какой *** ппа, какие безопасные дни?! Адекватный мужик снимет резинку, когда вы решите завести ребёнка!
Гость
Ппа это не средство предохранения
"И нет у девушек безопасных дней, шанс забеременеть есть всегда"
Есть.
"При среднем 28-дневном цикле «опасными» для зачатия днями будут с 10 по 17 день цикла. Дни с 1 по 9 и с 18 по 28 считаются «безопасными». Этот метод можно использовать лишь при регулярном менструальном цикле." (С)
У меня всегда было с 13 по 16 день цикла, при 30-дневном цикле. Остальные дни безопасные.
Почитайте про развитие и выход яйцеклетки. А уж выход ее вообще ни с чем не перепутаешь.
Есть.
"При среднем 28-дневном цикле «опасными» для зачатия днями будут с 10 по 17 день цикла. Дни с 1 по 9 и с 18 по 28 считаются «безопасными». Этот метод можно использовать лишь при регулярном менструальном цикле." (С)
У меня всегда было с 13 по 16 день цикла, при 30-дневном цикле. Остальные дни безопасные.
Почитайте про развитие и выход яйцеклетки. А уж выход ее вообще ни с чем не перепутаешь.
Фатальный
Есть ещё у.е.б.а.ш.к.а -это автор
Ляляля
У меня подруга 2 родила благодаря ппа;)подряд)
"И нет у девушек безопасных дней, шанс забеременеть есть всегда"
Есть.
Есть.
Женский цикл редко регулярный, дни овуляции могут быть смещены. А сперматазиод живёт в матке до 5ти дней, вот и думайте...
Гость
Ну принесет он справку с отрицательными анализами. А если у него период окна, когда анализы ещё не показывают.
Тут уж как повезет, короче.
Тут уж как повезет, короче.
Гость
Помогу вернуть любимого (приворот), устранить соперницу
Провожу диагностику ситуации. Постараюсь вам помочь в вашей ситуации. Возможно обучение 8962 932 88 47
Провожу диагностику ситуации. Постараюсь вам помочь в вашей ситуации. Возможно обучение 8962 932 88 47
Гость
Женский цикл редко регулярный, дни овуляции могут быть смещены. А сперматазиод живёт в матке до 5ти дней, вот и думайте...
"А сперматазиод живёт в матке до 5ти дней, вот и думайте"
В матку сперматозоид попадает через фалопиевы трубы (маточные трубы), где и встречается с яйцеклеткой, где происходит оплодотворение и больше нигде, если ее там нет, они дохнут в течение нескольких часов. Так что в матку сперматозоид попадет только вместе с яйцеклеткой, один никогда, т.к. ему там одному делать там нечего. Яйцеклетка развивается в фоликулах, проходит через трубы, там происходит оплодотворение сперматозоидом, (где иногда бывает внематочная беременность), если оплодотворение там не происходит, то она там же и погибает, выходит во влагалище уже мертвая, а там на выход в прокладку.
А вот оплодотворение, это вошканье сперматозоида и яйцеклетки в трубе может длиться от нескольких часов до 5 дней.
В матке оплодотворения клетка может прикрепиться только на толстый эндометрий, если он тонкий, беременность не происходит, вся эта "кухня" выходит вместе с месячными.
Господи, да хотя бы почитайте, не только Вы, как происходит оплодотворение, в школе же проходили все.
Мозги с этими беременностями мужикам запарили. Не так просто забеременеть. Должно совпасть все вместе, и время, и встреча "двух одиночеств".
В матку сперматозоид попадает через фалопиевы трубы (маточные трубы), где и встречается с яйцеклеткой, где происходит оплодотворение и больше нигде, если ее там нет, они дохнут в течение нескольких часов. Так что в матку сперматозоид попадет только вместе с яйцеклеткой, один никогда, т.к. ему там одному делать там нечего. Яйцеклетка развивается в фоликулах, проходит через трубы, там происходит оплодотворение сперматозоидом, (где иногда бывает внематочная беременность), если оплодотворение там не происходит, то она там же и погибает, выходит во влагалище уже мертвая, а там на выход в прокладку.
А вот оплодотворение, это вошканье сперматозоида и яйцеклетки в трубе может длиться от нескольких часов до 5 дней.
В матке оплодотворения клетка может прикрепиться только на толстый эндометрий, если он тонкий, беременность не происходит, вся эта "кухня" выходит вместе с месячными.
Господи, да хотя бы почитайте, не только Вы, как происходит оплодотворение, в школе же проходили все.
Мозги с этими беременностями мужикам запарили. Не так просто забеременеть. Должно совпасть все вместе, и время, и встреча "двух одиночеств".
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть еще "пофигист", ему вообще всё пофиг, с таким отношения могут продлиться до первой задержки месячных. #отношения