Это был простой вопрос. Видимо раз я идиот в твоих словах, то ты быстро найдешь аргумент почему.
Гость
[2388771537]
Для денег.
Гость
[362641357]
Одной плохо,а с мужем нормально.
Яяя
[3752944266]
Почему ВСЕ? Я 1,5 года ни с кем не встречаюсь, точнее встречаюсь где-то и присматриваюсь и пока никто не нравится) не так уж много нормальных мужчин, если честно, вообще никто не нравится ((
Гость
[3955368972]
Не выдавай желаемое за действительное, чудо в перьях.
Гость
[1997562114]
Яяя
Почему ВСЕ? Я 1,5 года ни с кем не встречаюсь, точнее встречаюсь где-то и присматриваюсь и пока никто не нравится) не так уж много нормальных мужчин, если честно, вообще никто не нравится ((
Пустота в душе, иллюзия, что мужчина даст весь мир. В юности я тоже такая была. К 30 поняла, как устроен мир. Родители должны растить детей сильных внутри. Многие люди такие дерзкие, бойкие, а оказывается там столько неуверенности, страхов.
Гость
[1997562114]
Гость
Это в нашей сущности заложено. Для мужчины - дело, для женщины -дом, семья важно.
То то вы поголовно и детей умеете воспитывать, возводить любовь к знаниям и готовить все как одна обожают) я уж молчу про стирку и уборку жил площади)
Гость
[2252133712]
А если любовь случилась? Это нормально, что хочется быть вместе с тем, кого любишь. А если никого не любишь, то спешить в какие-то там отношения с посторонними мужчинами? Нафига? Ради их денег? Ради денег женщины получают образование и работают, сами себя обеспечивают в той мере, которая им нужна. Есть ещё содержанки, это особый тип женщин. Это их и есть их работа.
Гость
[1997562114]
.
Пустота в душе, иллюзия, что мужчина даст весь мир. В юности я тоже такая была. К 30 поняла, как устроен мир. Родители должны растить детей сильных внутри. Многие люди такие дерзкие, бойкие, а оказывается там столько неуверенности, страхов.
А как это, дать мир? И главное, а зачем ему тебе давать, он что, тягловый скот, что одаривает свою госпожу?
Гость
[3506989365]
Думаю, что это миф о спешащих в отношения женщинах. Есть спешащие, конечно, и они такие активно-спешащие, поэтому их, что называется, видно издалека. Из-за этого и создается иллюзия, что женщины поголовно спешат в отношения. Просто тех, кто не спешит, хотя и много, но они не суетятся, их и не видно. Вот я смотрю по своим подругам и родным - там все возраста практически представлены. И никого не вижу, кто бы спешил. Я и сама замуж вышла ближе к 30-ти. И это было мое осознанное решение - не спешить ни в какие браки-отношения. Жизнь-то одна. Здоровье одно. Беречь надо себя. Тем более, что себя прокормить я всегда могла и без отношений. Короч, это небольшая, но активная прослойка спешащих, они не формируют объективную картину общества.
Гость
[3582714051]
Опять ты обобщаешь всех, ну елы палы))))
Гость
[1301720255]
сейчас как раз таки не спешат
Гость
[4030499901]
Обеспечун никогда не сдается
Это был простой вопрос. Видимо раз я идиот в твоих словах, то ты быстро найдешь аргумент почему.
обратись к Свете
…
[3796259588]
Ты опрос что ли делаешь ? В блокнотик записываешь у кого как?