Нормально ли, что партнёр добавляет постоянно девушек?
Всем привет. Скажите, нормально ли, что партнёр добавляет постоянно девушек в соц.сетях? Мы много раз это обсуждали, я говорила, что мне неприятно. Мне в ответ, показывают отсутствие переписок с этими людьми. Тогда не понятна цель добавления. #отношения
Ну а чё в этом плохого? Это простое трение членом об вагины. Вон мусульмане вообще гаремы заводили, и ничего. Нормально жили.
Крепкий кофе
[3524995462]
Создает вокруг себя женское окружение. На всякий случай. Мало ли что?) а тут и девушка запасная уже есть) Вы встречаетесь? Секс был? Если да, то действительно такое поведение странно 🤷♀️ Вообще, была уже такая тема по осени. Там все подробно расписано)
Гость
[3504789700]
Не нормально. Он так цену себе набивает
Гость
[305298196]
Мужское эго повышает .К сожалению мальчиков можно ругать.что постоянно у них что-то зудит
Создает вокруг себя женское окружение. На всякий случай. Мало ли что?) а тут и девушка запасная уже есть) Вы встречаетесь? Секс был? Если да, то действительно такое поведение странно 🤷♀️ Вообще, была уже такая тема по осени. Там все подробно расписано)
Скажите, нормально ли, что партнёр добавляет постоянно девушек в соц.сетях? Мы много раз это обсуждали, я говорила, что мне неприятно. Мне в ответ, показывают отсутствие переписок с этими людьми. Тогда не понятна цель добавления. #отношения