Ситуация такая , сделала губы , но знала что мой парень будет против этого . Естественно он все заметил и тут понеслись такие выражения в мою сторону : «да ты сделанная, *** , ты стала некрасивой» , хотя до меня у него была девушка со сделанными губами и его это вроде не смущало. До этого я ему неоднократно говорила что оскорбления и прочее подобное меня не устроит ( у меня сделанные только губы ) вопрос: пытаться еще раз объяснить ему или уходить вовсе? #отношения
ну, таки он тебе правду говорит. Ты стала некрасивой. А ты не думала, что он вот ту девушку бросил именно из-за губ? Выбрал тебя. А ты тут такая являешься с накачанными губами под пельмени. Кстати, если интересно, то найди статистику, где показывается, нравится ли мужчинам губы в полморды у девушек или нет)) будет интересно для тебя)
Гость
[2607375479]
Не вижу смысла объяснять ему, судя по всему позиция у него четкая. Может ты ему бывшую напоминаешь. Найдешь лучше, того кто будет ценить твой выбор и считать тебя красивой в любой ситуции
Гость
[1328673564]
уходи, у тебя теперь есть два пельменя
Гость
[3148620147]
Так ты это сделала не для него, наверно, для кого-то другого. Чему здесь удивляться? Ну не нравится людям когда другие уродуют свое лицо просто так, без причины.
Гость
[3258833212]
Человек неизменится, станет только хуже. Будет каждый раз что не так к вам так обращаться....НО цени правду с его стороны! Может той шли эти губы, а на вас для НЕГО они сидят неочень...
Гость
[586641143]
Если ты сделала вопреки его мнению, то сразу ясно что не для него эти губы а для оценки других мужчин и он адекватно обьяснил тебе неадекватной корове!!!!!
Гость
[164994500]
Нельзя быть такой дурой губастой
Гость
[2901709629]
А почему вы оскорбились сейчас, а не перед процедурой?) Перед процедурой он придерживался ровно такого же мнения) И причем тут бывшая с ее губами? Он что, исключительно по губам себе пару выбирает?
Гость
[2167080965]
ну значит ему не нравится на самом деле, зачем делать себе губы? мнение многих мужиков одно и тоже по-поводу губ. Ну многим не нравится.
Гость
[2715648391]
Оставайтесь, вы друг друга стоите. Вы ему губы назло, он вам оскорбления, в чем же претензия? Кстати, а что вас может "устраивать" или "не устраивать"? Вы вип-клиент что ли? )) Будете иметь ему мозг, другую найдет.
Автор
[2073711461]
Мамба Танго
ну, таки он тебе правду говорит. Ты стала некрасивой. А ты не думала, что он вот ту девушку бросил именно из-за губ? Выбрал тебя. А ты тут такая являешься с накачанными губами под пельмени. Кстати, если интересно, то найди статистику, где показывается, нравится ли мужчинам губы в полморды у девушек или нет)) будет интересно для тебя)
Да кто же вам сказал что губы обязательно должны быть на все лицо ?)
Да кто же вам сказал что губы обязательно должны быть на все лицо ?)
))) ну, на поллица)
Гость
[3019150263]
Автор, зачем вы себе сделали губы? Неестественно наверно с виду стали как больной утёнок с пельменей вместо губ, зато у вас в мозгах,, накачено,, значит кГасиво. Парня можно понять.