Оскорбления со стороны МЧ
Ситуация такая , сделала губы , но знала что мой парень будет против этого . Естественно он все заметил и тут понеслись такие выражения в мою сторону : «да ты сделанная, *** , ты стала некрасивой» , хотя до меня у него была девушка со сделанными губами и его это вроде не смущало. До этого я ему неоднократно говорила что оскорбления и прочее подобное меня не устроит ( у меня сделанные только губы ) вопрос: пытаться еще раз объяснить ему или уходить вовсе? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
ну, таки он тебе правду говорит. Ты стала некрасивой. А ты не думала, что он вот ту девушку бросил именно из-за губ? Выбрал тебя. А ты тут такая являешься с накачанными губами под пельмени. Кстати, если интересно, то найди статистику, где показывается, нравится ли мужчинам губы в полморды у девушек или нет)) будет интересно для тебя)
Гость
Не вижу смысла объяснять ему, судя по всему позиция у него четкая. Может ты ему бывшую напоминаешь. Найдешь лучше, того кто будет ценить твой выбор и считать тебя красивой в любой ситуции
Гость
уходи, у тебя теперь есть два пельменя
Гость
Так ты это сделала не для него, наверно, для кого-то другого. Чему здесь удивляться? Ну не нравится людям когда другие уродуют свое лицо просто так, без причины.
Гость
Человек неизменится, станет только хуже. Будет каждый раз что не так к вам так обращаться....НО цени правду с его стороны! Может той шли эти губы, а на вас для НЕГО они сидят неочень...
Гость
Если ты сделала вопреки его мнению, то сразу ясно что не для него эти губы а для оценки других мужчин и он адекватно обьяснил тебе неадекватной корове!!!!!
Гость
Нельзя быть такой дурой губастой
Гость
А почему вы оскорбились сейчас, а не перед процедурой?) Перед процедурой он придерживался ровно такого же мнения) И причем тут бывшая с ее губами? Он что, исключительно по губам себе пару выбирает?
Гость
ну значит ему не нравится на самом деле, зачем делать себе губы? мнение многих мужиков одно и тоже по-поводу губ. Ну многим не нравится.
Гость
Оставайтесь, вы друг друга стоите. Вы ему губы назло, он вам оскорбления, в чем же претензия? Кстати, а что вас может "устраивать" или "не устраивать"? Вы вип-клиент что ли? )) Будете иметь ему мозг, другую найдет.
Автор
ну, таки он тебе правду говорит. Ты стала некрасивой. А ты не думала, что он вот ту девушку бросил именно из-за губ? Выбрал тебя. А ты тут такая являешься с накачанными губами под пельмени. Кстати, если интересно, то найди статистику, где показывается, нравится ли мужчинам губы в полморды у девушек или нет)) будет интересно для тебя)
Да кто же вам сказал что губы обязательно должны быть на все лицо ?)
Находиться с мужчиной, который высмеивает или оскорбляет вашу внешность ужасно и отвратительно
Гость
Автор, зачем вы себе сделали губы? Неестественно наверно с виду стали как больной утёнок с пельменей вместо губ, зато у вас в мозгах,, накачено,, значит кГасиво. Парня можно понять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 464 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Разводиться или нет?6 ответов
- Порядочные девушки и аморальные мужчины3 ответа
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник7 ответов
- Представьте - вводят закон: У женщины может быть только один мужчина12 ответов
- Отношения с турком7 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?35 ответов
- Нормально ли в наше время быть одиноким?(СМ внутри)8 ответов
- Бывший ,как расстаться полюбовно без обид1 ответ
- Встречали когда-нибудь странное поведение мужчин в вашу сторону?4 ответа
- Не могу забыть мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?209 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении188 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"160 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов123 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Стыдно за молодых парней58 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема