Сам не понимаю я этих обжор. Такое ощущение, сто в ресторанах никогда не были.
На халяву и уксус сладкий
Гость
[3679738879]
Гость
Пошли погуляем,ты мне в парке куни сделаешь
А за щеку принять не хочешь?
Гость
[3679738879]
Вау⬜❤️⬜
Я люблю свежий воздух, зелень, домик около озера или залива, банька чтоб хорошая, тогда и зимой можно там отдохнуть неплохо
И в баньке попарить тебя
Гость
[3679738879]
Гость
Я так кстати и одевалась, не заморачивалась. *** было не довольно, типо где платье, туфли, волосы распущенные??? А нафига оно все в парке?? В парке надо выжить! А значит штаны по теплее, волосы собрать, шапка, сапоги, теплая куртка
Вообще пох на твой прикид
Гость
[116089413]
Гость
Вообще пох на твой прикид
Ну и иди н а х
Гость
[3679738879]
Гость
Козленочек , я спортсменка, меня в юности позвал ухажер гулять в парк , мы прошли 10 км , он заныл что у него ноги болят и уковылял 🤣 на следующий день не смог встать ))) но это было лето и погода была + 26 , зимой в мороз я бы никуда не пошла , в парках в основном продают дешевую калорийную еду , которой можно отравиться , на лекарства потом больше потратишь ))
Не пи зди за 10 км никто сильно не устанет. Я в некоторые летние дни бывало по 20-25км проходил и норм все было. В походах еще больше проходят и с рюкзаками за плечом
Гость
[3679738879]
Гость
Он что, женщина чтоб за него платить?)) если он нищий, он не мужчина. Так, недоразумение
Так равноправие, за мужчин тоже уже платят. Ты откуда явилась к нам с 19 века?
Гость
[3679738879]
Света
Я женщина которая предпочтёт погулять по парку нежеле сидеть в кафе. А если холодно можно и в гости сходить
Вот, есть еще нормальные
Гость
[3679738879]
Гость
Ну и иди н а х
На мой пойдешь
Гость
[4236688401]
Гость
Так равноправие, за мужчин тоже уже платят. Ты откуда явилась к нам с 19 века?
Замечательно, почему бы и не заплатить, например, когда в декрете будешь прям с порога роддома сам с тугосерей сидеть, а жена тебе 500 р в месяц будет платить и раз в месяц так иж и быть с найобышем на детской площадке погуляет, если конечно время будет
Гость
[4236688401]
Гость
Замечательно, почему бы и не заплатить, например, когда в декрете будешь прям с порога роддома сам с тугосерей сидеть, а жена тебе 500 р в месяц будет платить и раз в месяц так иж и быть с найобышем на детской площадке погуляет, если конечно время будет
Устраивает тебя такой вариант, или это другоЭ и пА природе так не положенА
А кстати вообще тебе и 500 р аликов многовато, ну ты же не меркантильный? Главное не алименты жены, а отношения, внутренний мир и душа. Правда ведь, ху.йлушу?
Гость
[3679738879]
Гость
При чем здесь твой декрет к тому, что женщины бывает платят за мужчин? Намешала все в одну кучу
Гость
[3679738879]
Гость
А кстати вообще тебе и 500 р аликов многовато, ну ты же не меркантильный? Главное не алименты жены, а отношения, внутренний мир и душа. Правда ведь, ху.йлушу?
Какие алики?? Ты что разведена и тебя бросили? Теперь агришься и поливаешь всех желчью из-за того, что тебе бабла не хватает
Гость
[71305369]
Я люблю парки, только ты там зачем?
Гость
[4236688401]
Гость
Какие алики?? Ты что разведена и тебя бросили? Теперь агришься и поливаешь всех желчью из-за того, что тебе бабла не хватает
При том, что ты вякал про равноправие, а как только равноправие м.удлу не выгодно так вы сразу в зад пятками, нет уж равноправие, значит равноправие во всем
Гость
[3679738879]
Гость
При том, что ты вякал про равноправие, а как только равноправие м.удлу не выгодно так вы сразу в зад пятками, нет уж равноправие, значит равноправие во всем
При чем здесь твой декрет к тому, что женщины бывает платят за мужчин? Намешала все в одну кучу
это какая-то полоумная... у неё с логикой беда.... о чём-то бредит и галлюцинирует постоянно... всё на своей волне... сейчас санитары сделают укол, затихнет на время....