ничего женщины не разбираются. Мужчины тоже намекают, точнее аккуратно подкатывают, а я это понимаю только когда их отбрила. Причем отбрила и тоже не поняла что это отбрив по факту был
Гость
[569920116]
Гость
Нет. Отслова савсем. У баб это природное.
правильно хоть понимают?)))
Гость
[513770068]
Наташа Ростова предложила поручику Ржевскому сыграть в такую игру: один начинает фразу, а второй — заканчивает. Наташа начинает: — Поручик, возьмите меня за жо… — …пу! — Фи, поручик! За жёлтую ленту! Давайте ещё раз. Возьмите меня за си… — …ську! — За синюю ленту! Вы неисправимый хам, поручик! Начинайте-ка лучше вы. — Наташа, возьмите меня за х♦♦ двумя ру… — Да нет, поручик! Вы должны загадывать не пошлости, а двусмысленности! — Ну, тогда х♦♦ вам в ро… — Ну вот, опять пошлость! — А вот и нет, двусмысленность: х♦♦ вам в розовые губки.
Гость
[1655032786]
Если женщине улыбнуться, то она будет думать что это к ней намёк такой, для близких отношений с ней
б-ка
[1000309572]
Если интеллект мужчины сохранен, то вполне реально. Если не сохранен - не делайте выводы про всех мужчин. Другое дело, что у мужчин иные мотивации, тоннельное внимание, однозадачность, затруднения в отработке подробностей,... Короче, иная нейрофизиология.
Если интеллект мужчины сохранен, то вполне реально. Если не сохранен - не делайте выводы про всех мужчин. Другое дело, что у мужчин иные мотивации, тоннельное внимание, однозадачность, затруднения в отработке подробностей,... Короче, иная нейрофизиология.
В переводе с русского на русский это означает,что мужчина понимает так, как ХОЧЕТ понимать. И это часто не совпадает с намёками женщины.
Гость
[1328673564]
Гость
Если женщине улыбнуться, то она будет думать что это к ней намёк такой, для близких отношений с ней
мужики тоже так думают. Про улыбки
Гость
[3492680074]
б-ка
К сожалению, да, нужен эмоциональный интеллект и эмпатия, а это свойственно далеко не всем. Многие мужчины начинают приходить в себя, когда у них последний телевизор из рук отбирают или трахаются на их глазах с любовником. А почему? Не считают нужным развивать скилы