Почему женщины так не любят парки и паркоходов?
Ведь в парке свежий воздух, зелень.
Министр вумановских дел
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
191 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сгинь
Солист
Зелень....зимой-то😂😂😂
Вот и не любят! Им бы чайкам,в кафе и рестораны....
Вот и не любят! Им бы чайкам,в кафе и рестораны....
Гость
Мы вас недостойны, меркантильные, старые итд.Гуляйте без нас в гордом одиночестве.
Гость
Там холодно и снега по колено.
Гость
Там за них платить не надо, а им обязательно нужно мужчину раскошелить
Гость
Так надо через парк вести в буфет за кофеем. Будь хитрее.
Я люблю. Когда на СЗ тусила - всегда сама мужиков в парк звала встречаться. Но это, конечно, для теплого времени года хорошо, для зимы не годится.
Почему не любят? В теплую, не дождшив ю погоду люблю иногда погулять в одиночестве по парку, минут 15-20. Потом дойти до ближайшего кафе, попить кофе и, возможно, перекусить. Довольно приятный досуг. Но, как и все, хорош в меру.
Гость
Любят. Надо только предупредить,какую обувь надеть и какая будет погода. Важно заботится о комфорте
Министр вумановских дел
Бесплатно вам не дают? Ну так задумайся почему за общение с тобой женщине нужна компенсация. Неужели ты так плох
Брось, если мужчина не понравился женщине, то она не за какую компенсацию никуда не попрется🤣
Мне вот иной раз по выходу из дома в магазин трусы чистые лень надеть. А у женщины это целая подготовка, ритуал. Ванна с солями, марафет.
Мне вот иной раз по выходу из дома в магазин трусы чистые лень надеть. А у женщины это целая подготовка, ритуал. Ванна с солями, марафет.
Министр вумановских дел
Почему не любят? В теплую, не дождшив ю погоду люблю иногда погулять в одиночестве по парку, минут 15-20. Потом дойти до ближайшего кафе, попить кофе и, возможно, перекусить. Довольно приятный досуг. Но, как и все, хорош в меру.
Ну так тут галдят сразу, как только слышать слово парк и начинают обзываться. Паркоход, нищеход, жлоб и тд
Гость
Там неудобно мужчин обезжиривать, финансово.
Гость
Брось, если мужчина не понравился женщине, то она не за какую компенсацию никуда не попрется🤣
В парк?Не жирно ль будет?Кроссовки,спортивки,небрежный хвост или гулька.как на пробежку.Для паркохода сойдет.
Гость
Пошли погуляем,ты мне в парке куни сделаешь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пригласил девушку в парк. А она говорит, может кофе с пончиками возьмешь нам? Давай на аттакционе прокатимся. Может по сладкой вате? Оставил там штуки 3. Дешевле в кафе на чай с пироженкой было сводить, прогадал так прогадал. Или лучше в лес, там нет еды и развлечений.
Я люблю свежий воздух, зелень, домик около озера или залива, банька чтоб хорошая, тогда и зимой можно там отдохнуть неплохо
Министр вумановских дел
Пригласил девушку в парк. А она говорит, может кофе с пончиками возьмешь нам? Давай на аттакционе прокатимся. Может по сладкой вате? Оставил там штуки 3. Дешевле в кафе на чай с пироженкой было сводить, прогадал так прогадал. Или лучше в лес, там нет еды и развлечений.
У меня чуть инфаркт от твоего рассказа не случился)) 3к в парке потратить.
Гость
Если без шуток, то на полном серьёзе я люблю в парках гулять, но либо одна, либо с сестрой, либо с племяннмцей, левого мужика морально обслуживать при прогулке не намерена, слушать тупые петросяновские шутки, либо вообще еще приставать начнет, *** это надо? Причём еще каждый нищий выс.ерок, считает себя оххуенным собеседником, даже бы если бы мне за это заплатили не пошла бы
Министр вумановских дел
Если без шуток, то на полном серьёзе я люблю в парках гулять, но либо одна, либо с сестрой, либо с племяннмцей, левого мужика морально обслуживать при прогулке не намерена, слушать тупые петросяновские шутки, либо вообще еще приставать начнет, *** это надо? Причём еще каждый нищий выс.ерок, считает себя оххуенным собеседником, даже бы если бы мне за это заплатили не пошла бы
А зачем изначально выбирать себе в мужики человека с петросяновскими шутками?)
НоЫВоигура
Я люблю. Когда на СЗ тусила - всегда сама мужиков в парк звала встречаться. Но это, конечно, для теплого времени года хорошо, для зимы не годится.
Зимой тоже неплохо погулять на свежем морозном воздухе. Я со своей любимой не менее двух раз в неделю гуляем пешком или на лыжах по бескрайнему сосновому бору,иногда 25 км проходим на лыжах. Разве заменишь,свежий сосновый воздух вонью кафе или ресторана?
Гость
Так пригласи девушку в парк на лыжах беговых покататься? Чем не прогулка? Или денег на аренду лыж нет?
Гость
Зимой тоже неплохо погулять на свежем морозном воздухе. Я со своей любимой не менее двух раз в неделю гуляем пешком или на лыжах по бескрайнему сосновому бору,иногда 25 км проходим на лыжах. Разве заменишь,свежий сосновый воздух вонью кафе или ресторана?
В какие заведения ты ходишь,если там такая невыносимая вонь?))
Гость
Она даст тебе корзинку и вынудит собирать грибы-ягоды.Ты заведомо её раб.
НоЫВоигура
Мой племянник в своем студенчестве ,подрабатывал барменом в крутейшем ресторане,который посещали богатые ,а также известные актёры,певцы ,политики. И вот,однажды его попросили занести каки4-то документы в офис поставщика элитных мясных излелий и полуфабрикатов. В офисе он не нашел никого,так как был конец рабочего дня,поэтому,пошел в производственные помещения. В одном помещении он застал такую картину: какой-то узбек или таджик сидел в чане для элитного фарша голый и мыл из шланга жо.пу! Видите ои,у них положено после того,как пос.рал,обязательно мыть жо.пу.
потому что у них основная задача набить кушку и протестировать аленя на удоистость...
а в парке это сделать сложно...
а в парке это сделать сложно...
Следующая тема
Предыдущая тема