Это точно не пикап. Как давно пропал? сколько уже не пишет?
5 дней Просто последний раз мы должны были встретиться и он исчез Я спросила все ли у него норм, он ответил только через 2 дня, что ему надо было срочно уехать и кому-то помочь Я сказала что не люблю, когда не предупреждают Он еще что-то написал и я не ответила Ощущение что соврал, потому что можно было ответить
Автор
[4181884791]
Гость
Дак наверное ты затянула с первым сексом? Он намекал?
Намекал с первой встречи Но я думаю нужно быть в отношениях, чтобы спать, так то я не против А ощущение что мы встречаемся- нет
Гость
[2985451473]
Автор
Намекал с первой встречи Но я думаю нужно быть в отношениях, чтобы спать, так то я не против А ощущение что мы встречаемся- нет
Дак отношения и начинаются с постели, а все эти гуляния по 5 часов это детский сад. Пиши ему чтобы приезжал, с ночёвкой...
5 дней Просто последний раз мы должны были встретиться и он исчез Я спросила все ли у него норм, он ответил только через 2 дня, что ему надо было срочно уехать и кому-то помочь Я сказала что не люблю, когда не предупреждают Он еще что-то написал и я не ответила Ощущение что соврал, потому что можно было ответить
Да хрен его знает, решил, что вы бесполезны и с вами сложно и просто свалил. забудьте
Автор
[4181884791]
Гость
Дак отношения и начинаются с постели, а все эти гуляния по 5 часов это детский сад. Пиши ему чтобы приезжал, с ночёвкой...
Это у примитивных людей так У меня интерес может пропасть если начнется все с постели, а если еще человек не понравится, то станет противно Мужикам знакомо, думаю))
Это у примитивных людей так У меня интерес может пропасть если начнется все с постели, а если еще человек не понравится, то станет противно Мужикам знакомо, думаю))
Ахахах, это женщинам знакомо)
Гость
[2985451473]
Автор
Дак всё погуляли, тебе же интересно с ним? Теперь нужен от тебя ответный ход....
Гость
[1855661925]
Автор
Сколько девушек у него в подписках в известной соцсети? Модели всякие г.....лые?
Автор
[4181884791]
Гость
Сколько девушек у него в подписках в известной соцсети? Модели всякие г.....лые?
Много, да
Гость
[1855661925]
Автор
Много, да
Бабник, пикапер. Все, не ваш вариант.
Гость
[1855661925]
Пишет он в эти дни другой. И видится с другими. Вы должны это понимать.
Автор
[4181884791]
Гость
Пишет он в эти дни другой. И видится с другими. Вы должны это понимать.
Виделись, все было хорошо, но он пропал
и не пишет
Это пикап или что?