Гость
Статьи
Думаю завести женщину

Думаю завести женщину

Год и 4 месяца без отношений, тоскливо как то даже. Никто никуда не тащит в выходные дни, не компостирует мозги. Чувствую, что жизнь проходит мимо.

Как считаете? Стоит ли заводить или нет? Или все это от лукавого?
Министр вумановских дел
130 ответов
Последний — Перейти
Мерцающая
От лукавого, да и дорого это
Давай варианты прикинем...
Ради выноса мозга - думаю не стоит. Что еще бы тебя заинтересовало в ней. И какова вероятность того, что ты это получишь?
И насколько ты ее хочешь завести..? Имеется в виду - для "пое§ушки", или "вот прям всерьез и вдолгую"?
Гость
Если есть потребность обновить мозги, то таки да. Только прально формируйте свои желания
))
Министр вумановских дел
Мерцающая
Да мне и бедная не нужна. Смысл? Я не хочу ухудшать свой уровень жизни. Пересаживаясь с говядины и виски на куриные шеи и бабушкин компот забродивший.
Министр вумановских дел
Кот Бегемот
Ради выноса мозга - думаю не стоит. Что еще бы тебя заинтересовало в ней. И какова вероятность того, что ты это получишь?
И насколько ты ее хочешь завести..? Имеется в виду - для "пое§ушки", или "вот прям всерьез и вдолгую"?
Да поепушки то можно прям сегодня организовать. Ток смыл от них.
Гость
Это все от лукаваго, но завести ст0ит, или она тебя пускай заведет. Только бери породистую, с родословной, без блох.
Гость
Мерцающая
Да какое дорого, вискас насыпал, водички налил и слушай довольное урчание.
Гость
Сколько вам лет?
Гость
Кот Бегемот
А если, для пое*бушки, всерьез и вдолгую? Вариант?
Солист
😁😁😁
Лучше кота заведи
Женщина ж это не животное,чтоб заводить. И вообще, что значит.."стоит или нет"...вы сами должны понять, стоит или нет сходиться с женщиной.

Например: я вот развелась, наслаждаюсь свобой..и мне намекнули,что, можно и уже в отношения вступать. Но я то не хочу, я как почувствую,что хочу вступить в отношения, именно сердцем почувствую, то вступлю. Ну если нет у вас такого чувства, то значит, наверное, и не стоит? 🤔
Гость
Солист
😁😁😁
Лучше кота заведи
Ску кота!
Министр вумановских дел
Да поепушки то можно прям сегодня организовать. Ток смыл от них.
Нуууу, не скажите, коллега...
Пое§ушки - пое§ушкам рознь, всеж таки... Тут от барышни зависит! Коли чахлая да ленивая - так занамо дело. Толку от нее в койке никакого.
А вот ежели знойная да ласковая "чтоб ТЯНУЛОСЬ" - тогда и пое§ушки с такой всласть.
Гость
А если не сложится, то выбросишь на улицу?
Valeri
Женщина ж это не животное,чтоб заводить. И вообще, что значит.."стоит или нет"...вы сами должны понять, стоит или нет сходиться с женщиной.

Например: я вот развелась, наслаждаюсь свобой..и мне намекнули,что, можно и уже в отношения вступать. Но я то не хочу, я как почувствую,что хочу вступить в отношения, именно сердцем почувствую, то вступлю. Ну если нет у вас такого чувства, то значит, наверное, и не стоит? 🤔
Свободой*
Гость
Это вам не животное чтоб заводить...
Солист
Valeri

Валерка,ты с Питера ,в разводе,хватай автора,заведите друг друга у себя😂😂😂
Министр вумановских дел
Гость
Сколько вам лет?
В самом соку так сказать. 35.
Министр вумановских дел
Гость
Сколько вам лет?
Но выгляжу на 28
Гость
Valeri

Женщина хуже животного?
Гость
А если, для пое*бушки, всерьез и вдолгую? Вариант?
Ну, тут поглядеть надобно, говорю же... Чтоб и в койке горяча, и на кухне, и по хозяйству баба рукастая... Иначе - на кой она нужна, в доме то..? Можно и запросто в гости ходить...😋😋😋
Гость
Кот Бегемот
Нуууу, не скажите, коллега...
Пое§ушки - пое§ушкам рознь, всеж таки... Тут от барышни зависит! Коли чахлая да ленивая - так занамо дело. Толку от нее в койке никакого.
А вот ежели знойная да ласковая "чтоб ТЯНУЛОСЬ" - тогда и пое§ушки с такой всласть.
Ну её можно бить по выходным. Вместо фитнеса
Солист
Валерка,ты с Питера ,в разводе,хватай автора,заведите друг друга у себя😂😂😂
Та мне и одной неплохо 🙃
Гость
Valeri

Откуда ты знаешь, что у него не стоит? 😉😊 Пересекались?
Гость
Женщина хуже животного?
Это вопрос или утверждение?
Гость
Откуда ты знаешь, что у него не стоит? 😉😊 Пересекались?
У кого что болит))
Министр вумановских дел
Гость
Зачем? Верну туда, откуда взял.
Гость
Неее, для битья надо грушу повесить. Ее кормить не надо.
Гость
Министр вумановских дел
Но выгляжу на 28
))))
Министр вумановских дел
Valeri

Ты ж вроде недавно взамуже была?🤔
Гость
Гость
Ну, а куда ж ее горемычную, не в квартире же оставлять, зассрет еще все.
Солист
Гость
Женщина хуже животного?
Нет,женщина друг человека😁
Министр вумановских дел
Ты ж вроде недавно взамуже была?🤔
Ключевое слово была...
Гость
Valeri
Свободой*
Свобода эфимерна и ее у вас никогда не было и не будет.
Гость
Гость
Это вам не животное чтоб заводить...
А хтож оно, явно не человек!
Гость
Только породистую бери в хорошем питомнике.
Министр вумановских дел
Гость
Зачем? Женщину любить надо.
Гость
Министр вумановских дел
В самом соку так сказать. 35.
В своем собственном? И не помылся?
Солист
Министр вумановских дел
Зачем? Женщину любить надо.
Любить надо себя,а женщин ценить,если есть за что!)))
Министр вумановских дел
Valeri
Ключевое слово была...
Не шибко понравилось?)
Гость
Гость
Только породистую бери в хорошем питомнике.
В хороших питомниках накладно!
Министр вумановских дел
Гость
В своем собственном? И не помылся?
Тридцать пять. Мужечек в своем соку опять.
Министр вумановских дел
Не шибко понравилось?)
Про брак ничего плохого сказать не могу, так сложились обстоятельства. Всякое ж в жизни бывает.
Министр вумановских дел
Valeri
Про брак ничего плохого сказать не могу, так сложились обстоятельства. Всякое ж в жизни бывает.
Ну да, тогда следует передохнуть) Знавал я одну девушку, которая недавно развелась. Надеюсь это не ты) Тебе сколько лет?)
Гость
Valeri
Это вопрос или утверждение?
Констатация факта!
Гость
Valeri
У кого что болит))
В больничке пересекались?
Гость
Министр вумановских дел
Зачем? Верну туда, откуда взял.
На улицу!
Министр вумановских дел
Ну да, тогда следует передохнуть) Знавал я одну девушку, которая недавно развелась. Надеюсь это не ты) Тебе сколько лет?)
Мне 26 🙃
Гость
Солист
Нет,женщина друг человека😁
Это управдом друг человека, а управдом не женщина.
Василий
Вы лучше вшей заведите! Правда! Проблем от них намного меньше. Они вас не оставят одного. Расходов мало. При расставании никто и слова не скажет. Помыли голову шампунем, и всё. Можете следующие полтора года отдыхать....
Да, ещё вши мозги не проедают, в отличие от женщин!